[헝그리보더닷컴 이용안내]

눈때문이야~~ 눈떄문이야~~

눈,눈,눈 눈떄문이야~~

걱정은눈때문이야~~~ㅡㅡa

영동선에는 눈 안쌓이길 기대하면서...

나름 크리스마스즐기러? 휘팍근처 펜션하나잡고 7명이서갑니다

모르는사람이 몇명껴있음 ㅎㅎ

솔직히 할꺼없어서 가는거맞구요...

친구랑 통화중에 할꺼없어서 스키장간다고하니깐 뭔가 짠하다고 하네요...ㅜㅜ

3시간정도 후에 전화와서 자기도가면안되냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 즐거움이 가득한 메리클수마스 되길바랍니다

안생겨요는 생겨요로...

커플은 솔로로...바뀌는 정말 뜻깊은 성탄절이되었으면합니다 ^^/

엮인글 :

드리프트턴

*.88.165.198

커플은 솔로로...바뀌는 정말 뜻깊은 성탄절이되었으면합니다 ^^/

이부분이 감동적이었습니다.

오랫만에 감동의 눈물을 흘렸내요 ^.^

ㄲㄹ

*.17.216.125

눈오는날은 셔틀이 쵝오...!!조심히 다녀오세요~~~~~
전 일해요 ^.,^

조조맹덕

*.32.154.73

운전은 조심해서 하세요. 체인이나 타야 꼭 준비하고.. 아니면 도로정비된 이후 오전에 가는것도 괜찮음
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

낼 용평 막보딩날인데 왠 감기 ㅠㅠ [11]

*** 성우 셔틀에서 불미스러운 사건 *** file [18]

• Gatsby
  • 추천 수 0

OCN '나쁜녀석들' [16]

• 張君™
  • 추천 수 0

2박 3일 관광보더의 일상.. [29]

아~ 맘에 안들어 ㅜㅜ [33]

• *맹군*
  • 추천 수 0

한파 오늘 풀리네요 ! [8]

• DarkPupil
  • 추천 수 0

예전 게시판 링크, 데이터들... [3]

• 정덕진
  • 추천 수 0

저도 올해 초에 불꽃관악산낙엽타다 아찔했던 썰.TXT [6]

웰팍은 폐장 소식없는거보니 괜찮나봐요 [4]

• Brobro
  • 추천 수 0

월요일 출근 안하는게 이렇게 좋은지 몰랐어요..ㅋ [16]

• 밥주걱
  • 추천 수 0

확~ 변했네요..^^;; [1]

오늘 떠나보낸 그분을 보았습니다....ㅠㅠ [3]

커스톰보드복"히카루"사기 조심하세요! [23]

• 유짱1132
  • 추천 수 0

아~~아침에 휘팍가는데 운전잘할수있을지 걱정이네요.. [3]

• 내삐야
  • 추천 수 0

이게 다~ 드턴님 때문이야~^^* [9]

• SoulB
  • 추천 수 0

신혼여행 가는 커플들과 함께 발리 갑니다... [5]

미니캠프 전후로 즈음 하여....저도 주절주절 [2]

• hungryguy
  • 추천 수 0

오늘 술 한잔이.. [2]

성우 심철 너구리분들! [4]

새해도 밝아오는 시점에서.. file [8]