[헝그리보더닷컴 이용안내]

@하이원 셔틀

암만 해도 휴게소 안가서 으응? 했더니
노련한 아조씨는 국도로 우회해서 어떻게든 3시간을 끊어주시네영.

작년 구제역으로 온 횡성이 난리일때
자차 4시간 걸리던 날 단 20분 오바 하시던 성우 셔틀아져씨가 생각납니다. 멋져요!

얼은 창 사이로 언뜻 보는데 도로사정이 아주 좋지는 않은듯 합니다.

어쨋든.. 다른 걱정은.. 메이힐스 셔틀이 몇시까지냐.. 네요.
엇 이거 걍 내려주나!?
엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

★★★ 헝그리 주간 채팅방 ★★★ 08月 06日 (月)

11월 4일 월요일 출석부.. 열겠습니다. [31]

• *맹군*
  • 추천 수 0

차 사고당했어요.. [7]

• Riders-용
  • 추천 수 0

개장일 ㅋㅋ [16]

• 비기닝
  • 추천 수 0

*** Team ASKY 의 꿈 *** [27]

• Gatsby
  • 추천 수 0

물건 샀는데 사기 아닌 사기 당했네요 ㅋ [17]

• 여우비
  • 추천 수 0

휘팍 심백 때보딩!! [8]

목이 뻐근 [3]

요즘 장터보면 [6]

운동 후 야식...!!! (배고프신 분 클릭 ㄴㄴ) file [29]

재밌네요 ㅎㅎ 저두..남자간호사입니다 질문받아요 [41]

• 카이.
  • 추천 수 0

아따 [12]

역시 어쩔수 없는 ASKY [5]

내일 출근길에는... file [15]

• A.T.L
  • 추천 수 0

원도우 8 [12]

아이폰 5 발표 영상을 다 함께~ [9]

• 유키토
  • 추천 수 0

유명 메이커 보딩 동영상 토렌토 파일좀 올려주세요.

도대체 보더분들은 어디 다 가있는지...... [42]

...스키장이 문제가아니라.. [2]

• GARTIE
  • 추천 수 0

하.. 털렸습니다 [1]

• Orthodox
  • 추천 수 0