[묻고답하기 이용안내]
보드백인데 캐리어처럼 바퀴 달려서 끌고 다닐수 있는백 찾고있는데요^^
잘없는데 혹시 갖고 계신분 없으신가요?
나이가 들어서 들고다니는거 힘드네요 헉헉 ㅎㅎ
엮인글 :

AULDEY

*.105.170.233

장터글에 올리셔야할듯합니다.

http://www.x-sports.in/html/product/goods_detail.php?cate=106&cate3=&idx=6776

말씀하시는게 이거 같네요.

라리라

*.179.206.242

BURTON WHEELIE GIG BACK 찾아보세요

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

인생에 한번뿐인 시즌내내 백수 생활 예정인데 휘팍vs하이원 [12]

어떨까요? ㅠ [9]

• 후암

시즌에 보험 드시는분들... [5]

반팔 톨티 코디 부탁드려요 ^^ 사진있음 file [3]

드래곤 APX COAL ECLIPSE 좌표좀알려주세요.... [6]

밝은 블루색상 바지에 후드&난방을 뭘 입어주면 이쁠까요?? file [8]

머리큰데 옆짱구이신분 헬멧정보 공유좀 [14]

살짝힙필(?)인데, 팬츠...스노우컷이 꼭 필요할까요? [6]

셔틀! [11]

스포츠 안전재단? 동부화재? 스키보험 어떤거로들 하셨나여? [1]

이 보드복 바지에 어울리는 후드티 추천해주세요!(이미지 포함) file [5]

일반 비니와 보드 브랜드의 비니 차이가 있나요? [2]

보드복 위아래 코디해봤는데 좀 봐주세요 ㅋㅋ file [10]

• vallare

친누나 장비인데요 여자사람 봐주세요! file [8]

소프트 카빙턴은 무엇인가요?! [16]

양지 잔여 시즌권이..10만원인데.. [4]

양말 몇겹 신으세요? [16]

용평 고프로 대여...

카빙턴..?? [10]

왁싱 자주 하시는분 질문좀 드릴께요... [10]