남쪽나라 에덴밸리가 어제 오후/저녁에 잠깐 쉬고 오늘 새벽부터 제설중이네요

12월 3일 오픈예정이라는 미확인 정보가 계속 나오는데 과연 가능할지!

에덴밸리 화이팅입니다.

블루아이피쉬

*.149.254.65

화요일 비소식 있는데도 열심히 제설하는거 보니 감동이네요~!! 에덴 화이팅!!!

명품구찌

*.94.99.34

고생이군요

철군

*.231.64.188

전화 해서 문의한 결과 오픈 예정 그런거 없답니다

아직 언제 오픈할지 전혀 정해 진게 없다네요.....

오늘도 제설은 하는데 ... 문 좀 열어도~~

협객단디

*.40.222.31

아.. 제발... 좀 빨리...ㅜ_ㅜ

굴려라

*.71.248.21

제가 얼마전에 전화했을땐 분명 12.3 오픈 예정이라고 카운터에서 말하던데요??

아...그래서 그것만 기다리고 있었는데요..ㅠ.ㅠ

룰루랄라라

*.144.129.7

자꾸 말바꾸네요. 자신이 없는듯 ㅎㅎㅎ 저도 3일 예정 전화로 들었는데

ㅇㅇ

*.234.220.1

자신이 있을리 없죠... 기대하는 우리도 자신이 없는데...ㅋ

연동계좌

*.145.62.122

내가볼땐 3일은 불가능하고.10일쯤 될듯

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

하이원 2월 18일 오전 하이원

무주 이 시각 무주.. file [3]

휘닉스 휘평 오후 13~16시 [5]

• Hate
  • 추천 수 7

휘닉스 휘팍 비오고 어둡고 사람 없네요 file [2]

에덴밸리 에덴밸리 제설중 (12월 3일 오픈 가능?) file [8]

곤지암 곤지암 현재..... [11]

무주 새벽 2시 하이원 상황 [8]

• Rutice
  • 추천 수 0

곤지암 19시~21시상황

• dionisio
  • 추천 수 1

곤지암 곤지암 07:00~13:00 후기요 [9]

용평 용평 오전 10시반에서 11시 반. file [4]

• doob
  • 추천 수 5

휘닉스 현재 상황~ [6]

용평 용평 레드 현재 상황입니다. file [4]

• Quicks
  • 추천 수 2

용평 용평 소식 올려드립니다. file [4]

용평 용평 정설중 file [5]

무주 무주 오후 file [7]

• 무교인
  • 추천 수 5

무주 무주는 지금 최최고!!! file [7]