[묻고답하기 이용안내]

물론 때에 따라 랜덤이긴 합니다만..!!

그래도!! 주말 기준으로 어느 코스로 가야 가장 무난하게 갈 수 있을까요?

너무너무 궁금합니다!

이번 시즌은 자차 50% 셔틀 50% 이용 예정!! ㅋㅋ

아참~~ 자차를 시즌 극 성수기에 가져가는게 좋을까요?

아니면 시즌 초반과 시즌 말에 가져가는게 좋을까요?

엮인글 :

얌얌

*.106.9.166

출발 시간에 따라 틀리며 서울 빠져 나가는 게 가장 큰 관건이겠네요.

가장 무난한 코스는 중부-영동이고 막히는 게 싫으시면 서울춘천고속-6번 국도-영동고속 또는 6번 국도.

시즌 초반엔 단풍 여행객들과 겹쳐서 막혀요. 그리고 새해 해돋이때도 자차는 자제하심이..^^

레드현

*.8.133.70

와우~ 저도 마포역에서 출발예정입니다. :)

ㅋㅋㅋ

*.246.73.92

춘천은 톨비 비싼 값을 못하는듯해요~
운전자 차이겠지만... 저같은경우는 중부-영동 추천합니다!

ㅋㅋㅋ

*.246.73.92

춘천은 톨비 비싼 값을 못하는듯해요~
운전자 차이겠지만... 저같은경우는 중부-영동 추천합니다!

run to you

*.165.85.158

어짜피 밀리는건 당연한거고요.

좀 일직 출발하시는게 가장 빨리 가는 방법입니다.

새벽이나  저녁 늦게.. 북로타고 중부 영동이 젤 좋아요.