[헝그리보더닷컴 이용안내]

보드를 전혀 모르는 울 여친..

내가 자기 몰래....밤마다 백야스키를 타구 다닌다는것도 전혀 모르는 순진한 울 여친...

그러구 담날에 전화하면...목소리 넘 피곤하다고 걱정해주는 착한 울 여친...

작년에 첨 보드 배우고...

올해 삘 충만 해서...타는데....

울 여친은...추운건 딱........질색이라...스키장에 스~ 자만 나와도...

아이유 3단고음을 넘어서는 4단 후려차기 신공을 보여주심 ㅡㅡ;;;

그래서...몰래 몰래...걸림 죽음이다라는 각오로;;

심야나 백야를 이용합니다...ㅡㅡ;;;

그런대....엊그제 백야 갔다가......

집에 와서.....짐을 풀어서 닦구 말리다...

갑자기 어제 밤에 여친이 긴급 내무사찰한다는.....문자를 받구;;;

부리나케.....번개와 같은 속도로...

보드장비와 옷들을 보이지않게 치웠습니다;;;

마치 아주오랫동안 먼지를 맞은 골동품처럼 세워놓는게 제 주특기입니다;;

숙달된 조교처럼...

그리고 여친이 왔습니다;;;

그런대....허걱!!!!!!!!!!!

빠알간 보드 양말이 방바닥에 널부러져 있는게 아닙니까;;; ㅡㅡ;;;

순간.....난 죽었다;;;;.................ㅜㅜ

아니;;;;어쩌다 저런 실수를..................................

아~~~ 하늘이 노랗구......세상이 암흑으로 변해가는 순간.....

들려오는 여친의 목소리....

" 어머....크리스마스 양말 사놨네~~ 머야~~~ 애두 아니고 아직도 저런거 걸어놔? ㅋ

" 자갸는 은근 순진한 구석이 있어.... "

ㅡㅡ;;;;;;;;;;;;

그냥 순진해 지구 말래요...

여친의 평온함을 깨기 싫습니다;;;; ㅡㅡ;;;

내 보드 양말의 슬픈 하루 였습니다;;;;

엮인글 :

은수달

*.141.102.105

본인이 싫어한다고 왜 남친도 못하게 하죠?

초선

*.64.233.64

제말이!

전 왜 예전 남자친구들이 가지 말라, 하지 말라는 건 그리도 말 잘듣고 안가고 안했을까요.

나이드니 좀 후회되요. 너무 20대가 무미건조했어...

아 오해 하실까봐..  비꼬는거 100% 아니고 진심 후회되는 것들이 있어서여.

친구들과 여행 한 번 못갔다옴 - -;; 대학생 때 MT도 한번 못가봄. - - 우리과 여자 50에 남자 7명임에도 - -;;

우리 여포는 못하게 하는건 아닌데 항상 같이 하려고 해서 좋긴한데 여포가 시간이 없어서 ㅠㅠㅠㅠㅠ 못하고 있..;;; ㅜㅜㅜㅜ

은수달

*.141.102.105

헐.. 답답해서 어케 사셨대요;

힘내세요-_ -;

초선

*.64.233.64

지금도 그렇게 살아염.

그런데 면역이 되서 그릉가 답답한지도 모르겠어염 ㅠ_ㅠ

그게 더 슬퍼여ㅜㅜ

아도라현

*.34.125.139

여친님께 왜?란 없습니다 ㅋ ㅋ

잠수홀릭

*.47.30.194

존경합니다

지붕뚫은낙엽

*.111.206.198

못하게 하는건 아닙니다..ㅎㅎ 한달에 두번정도는 갔다오라구 합니다;;; 공식적으로;;

다만....전 그보다 더 가고 싶은게 이런 상황을 만들죠..^^;;

까불면퍽

*.115.97.43

크리스마스 전에 이러시는거 아닙니다..ㅜㅜ

어리버리_945656

*.153.95.195

아 몰라몰라몰라 헤어져~

초선

*.64.233.64

아 이거 왤케 웃겨여 ㅎㅎ

아 몰라몰라 헤어져헤어져 ㅎㅎ

민조커

*.140.107.146

아...평온함은 깨버리고 싶은...-0-;; ㅋㅋㅋ 장난입니다 하하하

TankGunner

*.129.243.109

부..부럽...ㅠㅠ

철수

*.234.200.2

공감가네요.....
저도 보드타러, 다이빙하러 다니지만 여친이 물어보기 전에는 말안합니다!!!!
평화를 위해서~~

버디찬스

*.87.61.231

사랑에는 한 가지 법칙밖에 없다. 그것은 사랑하는 사람을 행복하게 만드는 것이다.

초싸이언

*.46.163.194

아 몰라몰라몰라 헤어져~(2)

장센~+_+

*.116.43.90

ㅋㅋ 클쓰양말..