[헝그리보더닷컴 이용안내]

올해는 성우를 갈테다!!! 라고 정했는데...

오늘 티몬 성우 시즌권 37마논...OTL

여자사람인 저는...이걸 사야될까요 말아야 될까요오....ㅜㅜㅜ?!!!

엮인글 :

onedayharu

*.117.103.93

사야하지않을까요? 점점 오를꺼같은데....

이픈곰돌이

*.41.192.104

역시...사야겠죠 ㅠ

^^

*.252.192.195

하이원가세요
현재 22예상입니다

이픈곰돌이

*.41.192.104

같이 성우 가잔사람이있었는데.ㅠ 저만 못사서..OTL ㄷㄷ

^^

아니면 회원추천쪽을 알아보세요
30초에 나올거에요

onedayharu

알아봤는데 오늘 나온게 제일싸게구매할수 있는 법이라고 들었습니다
회원추천가는 얼마냐고 물어봤더니 30만원 후반대라고

^^;;

회원추천가가 30후반이라구요
헉~~~

지인들 이것만 믿고있던데

정말 30후반이면 다들 하이원가실듯

onedayharu

꼬치꼬치 몇번이나 전화해서 캐물었는데 절대 35만 이하는 안나온다 하더군요 ---;;;

^^;;

하긴 작년에도 M서포터즈지원자와 비슷한 가격이었으니까
35~37정도에 나올수도 있겠네요

하이원이 35인데
ㅠ.ㅠ

올해 성우 한가할듯~~~ㅋㅋㅋㅋ

낙초

*.202.66.63

한가한 성우 기대 만빵 ㅋㅋㅋ

드리프트턴

*.5.201.190

성우 첨에 여자사람특가 나오지 않았던가요?

그때 못사셨으면 장터 기웃거려보세요~~

안씻으면지상열

*.254.196.96

올해 성우에는 꽃보더들로 가득찰 것 같네요~

부러워요

하이원에는 시끄러운 중국사람들만 가득가득

차칸사탄2

*.38.134.148

올해는 심철권이 없겠네요 어쩐다..

K.dana

*.246.71.176

장터에서 매복하세요..!!

시즌권 교환권이나 기타를 노리심이...

직원 추천이 예전엔 저렴했는데 M서폿 나오고 나서는 영..--'

앗.. 나도 사야하는데--' ?.5만원이라^^

아퐁이퐁랑

*.33.197.12

스키어스 추천 30초반예상한다구 그랬눈데 그짓말 이었던가??

엄마ㅈㅐ코나와ㆀ

*.211.36.183

서너시간전에 37만원이던게 현재 성우시즌권이 39만원이네요?? ㄷㄷㄷㄷ;;

여자사람

*.194.112.91

선착순 100명 37도 끝나고 전 방금 39에
샀어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성우를 저가격에 사니
왠지 억울함ㅠㅠㅠ