[헝그리보더닷컴 이용안내]
22일날 일본가야해서 환전 해야하는데
환율 급등에 가지고 있는 주식 폭락에

에혀~~~ 당분간 버로우해야할듯. 젠장 이번년도는 북한때문에 되는게 없네요
엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

테크노에서 누워서 셀카를 ㅡ.,ㅡ;;;; [12]

주말에 휘리릭팍에 다녀왔는데... file [9]

오늘에서야 느낍니다 [1]

12/17일 오클리 프로그스킨 분실 ㅠㅠ

• 와꾸뉨
  • 추천 수 0

1 : 1 교환강습 어떨까요? [13]

• Gatsby
  • 추천 수 0

2+1으로 받은 반다나땜에 고민.. file [10]

아빠는 우리들 옆에서 담배피고 있어용~ ㅋ [5]

12월18일(일) 휘팍 셔틀버스 펑크내다 [7]

에덴 탈의실보고 기겁 ㅠㅠ [2]

• ㄴㅇㅁ
  • 추천 수 0

이번 크리스마스 솔로이신분들 [19]

스키장 크기비교 종결판!! file [22]

꽃보더에게 말거는법?? [14]

보드타기 괜찮은곳 추천 좀 해주세요....^^;; [10]

비발디는 현재 ... [8]

보드 입문하자마자 좌절입니다.. [22]

스키장에서 흡연하는걸 뭐라하시는분들 [13]

• 흡연자
  • 추천 수 0

고글이 차에 밢혀 깨졌어요..기분최악 [4]

성우를 떠날수 없는.. 이유...같지 않은 이유.. [16]

• 감기약
  • 추천 수 0

정녕..... 스타힐은 아무도 찾지 않는곳이 되는건가여....ㅠ [10]

스키장 크기비교 ㅋㅋㅋ file [10]