[헝그리보더닷컴 이용안내]

완전 고민중입니다 시즌개시라 장비를 갖고가야해서 -_-;

머 카풀한다 해도 한명밖에 못태우고요.......뒷좌석은 너무 불편하고 폴딩해서 장비도 실어야해서...

아 기름값 ㅠ

아 고민고민!!!

엮인글 :

꽃보더공주

*.32.55.24

우리에겐 장비를 아래에 짱박고 탈 수 있능
좁디좁은 무료셔틀이 이짜나염 ㅠ_ㅠ

Jay-Z

*.12.234.125

버스탈려면 회사에 차 대고 영하6도에서 1키로를 걸어야해서요 -_-

꽃보더공주

*.32.55.24

핡= O='' 슥히장 가기전에 쓰러지시겐넴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안광진.

*.170.196.200

택시는...1키로 정도면..

야매!!

*.95.254.194

제차도 2도어 연비 6-7km~ +_+
연비 장비 탑승보다 더중요한건 후륜이라 눈오면 GG

Jay-Z

헛 혹시 울 동네 애스턴마틴DB9?

야매!!

*.95.254.194

아닙니다 ㅋ

VERON

*.102.246.3

차 자랑 하시는 겁니까? ㅋㅋ

Jay-Z

연비 안 좋은게 자랑은 아니죠 ㅠ

마리군

*.146.11.39

ㅋㅋ 제차는 아니지만 어머님차량 4륜 suv인데 연비 4~5나옵니다...

Jay-Z

헐 웬지 까이엔터보나 X6M?

엠씨한세

*.124.85.211

제가 군대에서 몰던 육공이 그정도 나왔더랬죠

NeoTears

*.70.10.118

제차도ㅡㅡ 고속도로 정속주행 하면 9키로는 나오는댕 ㅠㅠ 정속주행 하는건 금연만큼 어려워요 ㅠㅠ

ttokkangyi

*.232.226.3

정속주행 하는건 금연만큼 어려워요 ㅠㅠ

대공감 합니다;;;ㅋㅋ

Tiger 張君™

*.243.13.160

ㅎㅎ 전 연비 17km 투도어~~ 투도어 첨타는데 실내공간 너무 좁다는~ ㅠㅠ

마리군

*.101.122.254

제차는 2도어에 연비 21ㅎㅎㅎ,,,,

마리군

*.146.11.39

잉? 이분은 뉴규??

조재~!

*.104.98.38

저도 평균 6km 정도 나오고 투도어에 뒷자석 없어 장비 싣고는 혼자 가야됩니다.

Urban Pierrot

*.54.39.4

ㅠㅠ

연비는 둘째 치고... 카풀도 안되네요.... ㅠㅠ

내년부턴 경기권 다니려고요....

기름값... 정말 ...... 아까워요... ㅠㅠ

냠냠고양이

*.155.148.141

amg도 고속도로 올리면 7키로는 넘게 나오는데 무슨차시길래;;

Soo

*.246.77.162

저도 연비7키로에 투도어인데...사람은 두명밖에못태우지만 장비는 많이실을수있...