[헝그리보더닷컴 이용안내]

엔데버랑 궁합맞는거 어떤반딩 있나요

모르고 버튼 샀는데 안맞네요..ㅜㅜ 어케야할지..

엮인글 :

NE이NOM

*.13.17.207

09/10 엔데버 라이브 시리즈 사용 하는데요 바인딩 살로몬 치프 셀렉트 괜찮습니다.

애플오얏

*.1.96.230

전 09/10엔데버 보이프렌 + 09/10 살로몬 앱솔루트!

하지만 사실 깔맞춤한것뿐이에요-ㅠ 뭐가 잘맞고 안맞는지는 잘 모르겠어요;;

스키10년보드10분

*.207.130.50

4홀데크에 2홀 바인딩을 사셨으니 안맞죠..

버튼을 제외하고 대부분의 브랜드가 4홀이니 이쁜걸로 고르시면 다 맞을 겁니다...

자...언제 출발하나요???

비로거

*.107.15.159

일단 버튼은 피해가셔하는데..저도 탑승~

3차는 어디로

*.87.60.234

전 플럭스요.... 근데 플럭스랑 셀시우스부츠는 잘 안맞는듯해요.. ;;

제 셋팅에 문제가 있든지..

저도 탑승요..

조치주

*.162.228.212

답변 너무나 감사들 드립니다. !!  ㅜㅜ 멋도 모르고 샀네요 색깔만 맞춘다고

근데 탑승이 무슨 말이예요 ^^

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

무주에 양카보더들... [3]

스노보드 장비 구매에 대한 남녀 입장 차이. [11]

• Gatsby
  • 추천 수 0

군대 갔다온 분들은 알겠지만.. [20]

일요일 4시경 째즈앞 대명 09-10피놈러브인 주으신분 ㅠㅠㅠㅠㅠ... [3]

• 의재
  • 추천 수 0

노안 인가 봅니다...후우... [13]

• 가끄
  • 추천 수 0

생애 첫 자동차 사고가..하필이면..벤츠를.. [21]

• Huskeys
  • 추천 수 0

해마다 처음 타는 듯한..ㅠㅠ [3]

양산 에덴밸리 보드강사 구합니다.(숙식제공, 초보환영) [4]

된장녀가 되도 좋다..... [15]

엔데버 데크와 궁합맞는 반딩 [6]

• 조치주
  • 추천 수 0

숙휘장 당일치기라면...옷갈아입을때...(경고: 불결) [45]

불쌍한 대한민국의 젊은세대들 [17]

• 슭훗
  • 추천 수 0

턱끈 file [4]

• 턱끈
  • 추천 수 0

리프트에 깔려서 팅겨나갈뻔 흑흑.. [10]

네비게이션의 공포 file [7]

다이네즈 보호대 [2]

• 봉구씨
  • 추천 수 0

가장 섹시한 된장녀.. file [9]

김포공항에서 택시 [3]

• 추천 수 0

무엇이 정답일런지... [4]

• TIME.
  • 추천 수 0

애인이 없어서 슬롭에서 서러웠던 한 사람이 있습니다. [8]