[기타묻고답하기 이용안내]

술 매일먹는 여자에 대해

조회 수 4175 추천 수 0 2011.03.05 23:32:06

왜 그렇게 매일 먹는 건가요?

예전에도 술매일먹는 여자를 본적이 있는데..

(두명다 특징이 이쁘고 매력있다는거..)

담배처럼..그냥 중독되서 먹는건가요?

사람이 좋아서 분위기가 좋아서 먹는건가요?

기분이 업되는게 좋아서 먹는건지?

엮인글 :

#Kris

*.254.35.37

위에 적으신 이유가 매번 마실때마다 반복될 것 같아요..

일단 제가 느끼기로 여자가 혼자가 아닌 여러 사람과 매일 술을 마신다는 건

많이 외롭다는 거랍니다. 사람과의 살가운 대화와 분위기가 필요하다는 거죠.

슈팅~☆

*.103.83.29

중독인거죠..

술먹는게 매일 다른사람과의 만남과 함께 먹는다는건.. 외로움이 큰것일수도 있구요.,.

혼자서 집에서 까지 매일 먹는다면.. 그것은.. 진짜 중독...

여자사람~

*.154.240.20

저도 술자린 좋아하는데 한번도 혼자 마셔본 적은 없네여...

저 같은 경우는 친구랑 같이 어울리고 그런 자리,

뭐 업되서 깔깔거리고 웃고 떠드는 그런 분위기가 좋아서~

끼룩끼룩

*.21.198.249

남친있능대 그러면 그것도 문제....;;; ㅋㅋㅋㅋ
없으면 외로워서...분위기가 좋아서 등등.....

핑클팬더

*.9.232.100

제 주위에 그런 여자있는데 상당히 이쁩니다. 그리고 매일 술 마시는 친구들이 바뀌더군요
나름 술도 잘 마시면서 분위기도 좋아하구요
소수로 마시는 것보다는 한번 모이면 꽤 많이 모여서 마시는 것 같고 비교적 어려서 (20초반) 중고등 동창들이 많은 듯 싶더군요
즉 결론은 분위기도 좋고 재밌으면서 업되는 기분도 좋애 마시는 듯 싶더군요

자니

*.17.97.208

다 나름의 이유가 있죠.

오늘은 외로워서, 오늘은 기뻐서, 오늘은 친구 만나서....등등등

그냥 술이 좋아서고, 마음이 여려서고, 외로워서고, 술 말고는 다른거 할 줄 모르는 사람일 겁니다.

노르딕피셔

*.228.15.71

사람 좋아하고,술 좋아하고 그런 분이 있죠.그 분의 취향 입니다.

i정욱

*.2.154.177

중독인거 같은데...다른 취미가 없으니!

그냐

*.226.202.13

ㅎㅎ술을 매일 마시는건지(약속이없어도 집에서 먹는건지) 술자리에 매일 나가는건지 판단이필요하구요 이쁘고 안이쁘고를 떠나 사교성 좋고 놀기 좋아하는사람들은 여기저기 불려다니다보면 그렇게 됩니다ㅋ 나이들면 피곤해서친구들 만나는 횟수도 줄이고 밥만 먹고 들어가게 되더군요 앗 서글프네ㅋㅋㅋ

飛스Cat 

*.86.155.6

주변에서 1순위로 부르는게 이유가 되기도 하죠....닭이 먼저냐 알이 먼저냐 ??