[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세여..

이제 1년차 보드타는 늅늅 임니다..

예..이번에 히팍에..시즌권도 끊구 제대로 타보겠다 맘먹구..

핼맷에 토끼 씌우고 팽귄에서 연습하며 간간히 탑니다..

주말에 토끼쓰고 리프트 대기중에..

어느분이 미친토끼다!!!! 라고..소리지르신분....

저 귀있거든요 ㅠㅠ 왕크거든여!!??

그리고 안미쳤거든여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

-_-+

그냥..그렇다고요...

토끼보면 미친은 빼고 인사주세욤 ...ㅠㅠ

엮인글 :

★뉴티맥★

*.234.199.230

미친토끼 ㅡㅡㅋ대박
토끼귀가 얼마나큰데 ㅋㅋ
쏘머즈만큼 잘들을수있담니다 ㅋ

주술주니

*.211.248.55

닉넴에 뉴티맥은 알씨카 말씀하시는건가용..??ㅋㅋ

★뉴티맥★

아ㅋㅋ 그게 아니구용 제 바이크 뉴티맥입니다 ㅋ
알씨카가 무선조종 그런건가요?ㅋ

주술주니

*.211.248.55

넵 ㅋㅋ무선조종하는거..

알씨카중에 티맥스라는게 있어서 햇갈린...ㅋㅋ

★뉴티맥★

거 엄청 비싸구 멋지던데 고거 하시나바요~ㅋ
저두 몇번봤는데 엔진소리 와우~장난아니더라구요
티맥스라구 또있구낭ㅋㅋ

Wraithㅋ

*.124.106.147

그러니까요!! 제 귀가 얼마나큰뎅 ㅋㅋㅋㅋ

바람켄타

*.91.238.220

앗~ 저두 본거같아요~~~ ^^
토끼 귀~~~

Wraithㅋ

맞아요~ 토끼귀!ㅋㅋㅋㅋ

접니당!후훗...

쮸시카

*.121.169.112

미친토끼 ㅎㅎ
님 완전 귀여워요 >ㅁ<

Wraithㅋ

캄사합니다..(__)

그반응이여야 하는데...미C 토끼소리들으면 서글퍼요 ㅠㅠㅋㅋㅋ

엉뚱

*.74.69.69

하늘에서 내려온 미친토끼가 바니바니 바니바니.. 에고고..
ㅋㅋㅋ 귀여워서 그런것 같음..

Wraithㅋ

바니바니바니바니~ㅋㅋㅋ

투더뤼

*.38.144.252

토끼간좀주세요...;; 전투보딩했더니 간이 허해서;

Wraithㅋ

술에 절어있어서...간이 성한지 모르겠내요 ㅋㅋㅋ

리틀진상

*.140.185.2

우쭈쭈~~ 그랬쪄요~~ 미친존재토끼는 어떤가요?

션~~~~~~~~~ 하게 불러드릴께요 휘팍에서 뵈면

근데 제가 펭귄을 안타서,,,,

Wraithㅋ

우쭈쭈~ㅋㅋ 하고요?ㅎㅎㅎ

지알탄장민

*.246.73.108

아형님ㅋㅋㅋㅋ결국은글을쓰셧군요ㅋㅋ

Wraithㅋ

막내 ㅋㅋㅋ 가슴이 아팟다..미친토끼 ㅋㅋㅋㅋ

뜨든~♥

*.234.209.253

휘팍ㅇㅔ서본듯...!!!!!
대체어케만드신건지0궁금햇어요ㅋㅋㅋㅋ

Wraithㅋ

해외사이트에서 삿어요!! ㅎㅎㅎ

Ho보더

*.129.111.33

월레스와 그로밋 거대토끼의 저주가 생각나네용

♥네오♥[Иeo]

*.21.171.24

토끼다!!

냥이보더

*.244.218.6

인증샷을 보여주세염 ㅋㅋ 아 궁금해

미친존재감

*.53.128.135

ㅎㅎㅎ 토끼엔 미친이 붙어야 더 간지나죠 +_+ ... 저도 그냥 존재감 하면 이상하자나요 ㅋㅋ

토끼친구산타

*.234.203.113

혹시 산타랑같이다니던 미친토끼?ㅋㅋ