[헝그리보더닷컴 이용안내]

대기줄이.. ㄷㄷㄷㄷㄷ

엄청난 인원 ㄷㄷㄷㄷㄷ

방군

*.102.162.112

역시 ㅎㄷㄷ
보드장은 휘팍

만년대리.K

*.168.136.190

아침인대도 사람 많네요..

다른 스키장이 빨리 열었으면 좋겠구만.....

왼손

*.130.129.210

바글바글하죠잉; 저는 내일 탑니다 우하하하;

forestgarden

*.40.246.17

저도 내일~ 내일은 좀 괜찮으려나요? ㅎㅎ

AULDEY

*.253.124.39

역시 10월달에 갔다오길 잘한거같군요...ㅋㅋㅋㅋ 대기시간 1분이였었는데... 휘팍 후후훗...

전방낙법그녀

*.13.192.5

ㅎㄷㄷㄷㄷ

안가길 잘했다..........

못가서 그러는거 아니구요...(*__

눈물ㆀ淚

*.195.189.9

아~~내일갈까말까 열라 고민중 ㅎㅎㅎ

카레맛지티

*.178.237.151

지산돋네요; ㄷㄷㄷㄷ

Na홀로보딩

*.221.132.243

와우 역시 사람 쩌는구만 ㅋㅋ

Lucky.B

*.127.96.224

헐...사람만으네요..ㅎㅎ

디자이너보더

*.160.111.179

저거 피해다닐빠엔 안가는게 나아요 ㅎㅎㅎ 우리 못가서 안가는게 아나자나요

활주보더

*.5.230.148

토요일에도 그랬다는..

하이템플러

*.160.10.102

한번 갔다올까요?

달려보자_1019618

*.140.39.119

전 토요일에 8시40분 부터 3시20분까지 20번정도 탄거같은대 ;;;

작살미소

*.178.105.5

월요일은 괜찮겠죠 수요일도 괜찮겠져..

이미중독

*.213.14.121

허얼..ㅋㅋ 이번시즌 시작하고 휘팍을 매주 가고있지만 ㅋㅋㅋ

주말은 역시 ㅎㄷㄷ 하네여 ㅋㅋㅋ

바보마신

*.167.35.3

오늘도 여전하네요 ~

이미 다녀온 1인 ;;;;

메카트로닉스

*.171.205.209

금일타고 복귀중인데 아침에 설질최고였습니다 굿

유희♡

*.165.94.191

헐 사람진짜 많아요 안가길 잘한 ㅎ

이매력

*.134.65.204

저글링모아놓고 출발....5초전 ㅋㅋ ㅋ  후다다다닥

Nonstop™

*.228.90.155

먼사람들이이렇게많디야...

정말 사람 많네요.;;ㄷㄷ

뿅뿅이_1015139

*.130.244.112

ㅎㅎ낼 남친이랑 고고씽  해요 ㅋㅋㅋ 평일에두 사람 많더라구요...