[기타묻고답하기 이용안내]

오늘 직장 회식이 있었는데요

장난삼아 여친한테 3차 룸쏼롱 간다고 했거든요

근데 어차피 돈주고 놀거 재미있게 놀다오래요(전혀 삐치거나 화나는 기색 없음)

룸에서 어떻게 노는지아냐고  물으니

기본 뭐 벗고 놀고~ 그 이후 알거 다 안다고 2차만 안가면 된다네요..

계곡주 마셔도 되냐고.. -_-;;  물어볼껄 그랬나.. -_-;;

쨋든.. 어떻게 해석해야할지...

다른 여자들하고 틀린건 알고 있지만

전 제 여친이 호빠가서 그러고 노는건 절대 용서 못함 -_-;;

물론 저도 돈 아깝게 룸에서 놀아본적도 없지만서도...

엮인글 :

ㅋㅋ

*.54.84.214

직장 회식이니깐 이해하지않을까요??울 마눌님도 혹시나 노래방간다면 이해는 한다고하던데..

*.249.8.13

질문은 어디에?

*.124.19.54

어떻게 해석해야할지라 물었잖냐

이해시켜줘야겠니??

Cheguevara

*.132.138.231

그건 곧 가면 가만 안냅두겠다는 뜻??ㅋㅋㅋ

ScooteR

*.195.73.18

만약에 갔다오면,, 원투 쨉에,, 니킥 맞으실꺼 같은데,, ( __;;

제파

*.58.23.230

'내 여친은 쿨~ 하구나'

여대생

*.246.71.89

제생각은다른데요?
말은그냥시원시원하게다녀오라구하긴했지만
솔직히속으론좋지않을겁니다
회식인데안된다구할수도없는...
어쩔수없는상황이기에그냥쿨하게다녀와라했지만
과연친구들끼리그런다면쉽게보내줄까요?

8번

*.254.14.68

계곡주 마셔도 되냐는 말은 글쓴님 쫌...

뭐 어차피 어떻게 생각하는 여차 친구인지에 따라 가지각색일듯

그냥 만나는 여친 남친이면 뭐 가도 그만 안가도 그만

쎈세이

*.160.247.195

제 여친도 단란 갈 때 잘 다녀오라고 하던데요... ㅡㅡ;

지나가는사람

*.47.38.43

투자가치가 없는사람한테 뭔들 못하겠어요 ㅎㅎㅎ

*.156.122.190

님 여친도 누군가와 단란하게 놀겁니다.

ㅇㄷㅅ

*.154.195.125

근데...

계곡주는 뭔가요?

마른개구리

*.103.9.81

여친있는 남자라면 북창동쪽 스타일 보단 깔끔하게.....텐프로 쪽으로 가세여....읭???

잇숑*

*.195.172.4

'회식'이라고 하니 사회생활의 일부이므로 최대한 잔소리 안하고 이해해주려고 노력하는 중인것 같습니다.

;;

*.247.149.239

오히려 남자분이 서운한가보네요;;ㅋㅋ 그냥 가지 마세여~

스노드라곤

*.54.129.63

의외로 그런 사고방식을 가진 여자분들 많이 있어요... 제 주위에도 많아요..

슈팅~☆

*.103.83.29

갔다 오라해놓고 갔다오면 끝.

gg

*.225.11.102

룸싸//롱에서 어떻게 노는지 잘 몰라서 저렇게 말하는거죠..

마무리로 펠라치오까지 해주는 거 알면 과연...

덜렁이

*.99.186.242

진짜로 갔다오면 끝.

아직도 여자를 그렇게 모르시면 곤란하죠.

하하

*.153.250.43

여자분이 주저없이 말했다면.. 그리고 갔다와서도 별일 없다면.

여자분 과거가 남자분보다 많을 수도...

사람은 자신이 꿀리면 상대를 자신과 같은 수준으로 만들어야 당당하게 되니..

남자보다 과거풍부한(?) 여자들.. 남자들 그러는거 묵인하거나 종용하는 경우가 있습니다.

예전 제 여자친구중 두명.. 자신들이 남자경험많은걸 항상 걸려했는데

그런 기회 있으면 빼지 말고 신나게 놀라고 했던... 한술 더떠 경험많이 가지라고 하기까지 -_-;