[묻고답하기 이용안내]

비니 안쓰고 헬멧만 하면 이상한가요?

엮인글 :

니미깡

*.168.195.81

꼭이상한거는 아닌데 ....   음  비니 안쓰면  귀 시렵기도 하고요 ㅋㅋ 또  비니 쓴게 안쓴거보다는  뽀대 쫌 나잖아요 ㅋㅋ

헬멧 벗었을때두  헤어관리 잘 안되니깐 ㅋㅋ  비니쓰면  헤어관리 되니깐 ㅋㅋ  좋져 ㅋㅋ

원후

*.105.196.26

제 헬멧은 귀부분 막는거도 있어서 그냥 헬멧만 써요 ㅎ
근데 헤어스퇄은 포기 ㅠㅠ
나중에 벗으면 엉망;;;;;

오두막유져

*.148.45.150

머리가 커서 비니 못쓰는 사람도 있어요 ㅠㅠ

9win

*.137.133.174

전 안쓰고 씁니다. 머리스탈 그런거 신경안씀 ㅋㅋ

보드카

*.219.79.147

오두막유저님에동감!!!!

다부지게

*.167.52.186

저두 안쓰는데~ 주머니에 비니 하나 가지고 다녀요~!  헬멧을 잘 안벗지만 벗었을시에 바로 비니 씁니다!ㅋㅋㅋㅋ

*.32.12.78

당연히 비니안쓰고 헬멧쓰는게 옳은거 아닌가요??

요즘 워낙 케픽스처럼 비니쓰고 헬멧쓰는것이 유행처럼 되어버려서 그게 옳은것처럼 되어버린듯 한데... ...

제가 잘못 안건가요?

sangcomsnow

*.178.36.137

헬멧안에 비니 쓰는건 캐픽스가 나오기 전부터 그렇게 썼었죵..

부왁

*.46.179.145

한국에서만 헬멧안에 비니씁니다

리틀 피플

*.137.174.109

저도 비니 안쓰고 헬멧씁니다. 머리에서 열도 잘 안빠지는것 같구요.

헬멧에 귀도리같은게 달려 있어서 좋아요.

sangcomsnow

*.178.36.137

추울땐 헬멧만 쓰면 엄청 춥습니다.

귀마게 있어도 바람 다 들어옵니다..

i정욱

*.2.154.177

전혀 이상하지 않습니다 ㅋ

최동훈

*.96.81.116

저도 안씁니다. 반다나를 귀까지 덮기때문에 바람안들어오고요. 겉에서 헬멧쓰고 고글쓰면 비니썼는지 안썼는지 잘 티도 안나던데.. 귀마개 있는 헬멧이면....

그리고 헬멧만쓰고 고글쓰면 꼭 선수 같아보인다는... ㅋㅋㅋㅋ