[묻고답하기 이용안내]
s시즌권 스키장 수령하기로햇는데요..

동대문에서 셔틀타면 시즌권 검사하나요??
가서 시즌권 수령한다면 차칸 기사님께서 무료탑승은 안해주겟죠?? ㅜ

서울에서 수령할껄그랫나 ... 힝~
서울 수령처는 어디인지두 모르겟고...

좋은방법좀 알려주세요 ㅜㅜ
엮인글 :

아도라쏘

*.34.125.197

일단 셔틀탑승시에는 시즌권 검사를 하지 않습니다.

도착해서 하차 시 합니다.

서울 수령처는 삼성역 3번 출구로 나가셔서 글라스타워 지하 1층입니다.

자세하건 휘팍에 전화로 문의하시는게 빠를겁니다.

heesoo_983530

*.44.182.51

감사합니다~
삼성역은 좀 멀구 일딴 밀어부쳐야겟네요 ㅎ

pl

*.41.252.171

수령이 휘팍이신분들을 위해 바코드보내주는게 있습니다.
그거로 임시로 이용하면됩니다.ㅋ

heesoo_983530

*.44.182.51

아항~ 그런게 잇엇군요?! 바코드... ㅋ
내일 아침에 전화해봐야겟네요
감사합니다^^

호이테

*.226.223.113

서울 발급처 발급기가 고장났었는데 고쳣는지 모르겟네요 ㅡㅡㅋ 제가 어제 가서 발급받으려보니 고장났대요 가서 발급 받으라 그랫었네요 ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

곤지암 사람왜케많아여?ㅠ [6]

• 시아v

하이원 원정 질문이요!! [4]

카시 jsba질문입니다 [1]

• lustres

eg2 유광블랙 vs eg2 무광블랙 [8]

일요일 하이원 야간 어떤가요.. [1]

왕초보가 비기너턴좀 질문할께요ㅠㅠ [8]

휘팍 s시즌권 셔틀문의요.. [5]

• heesoo

유니온포스 토우조인트 볼트 부품 문의 file [1]

• yerial

보드 헬멧 내부 스트로폼이 삐딱하게 붙어있는데.. file [2]

저 글을읽다가 너무궁금해서... 정캠버 역캠버 이건 도체 뭐죠 [3]

무개념 스키어한테 백어택 당했는데 어찌해야하나요? [9]

용평근처 괜찮은 펜션~ [3]

성우 심철 평일은 사람 별로 없죠?? [4]

• ivyera

바인딩 각도 질문욧~!! [8]

바인딩 각도 질문욧~!! [1]

전경. 후경이 모에요? [4]

eg2고글 짝퉁도 있는지요??

1월16일 월요일 스키장 추천좀 부탁드려요 [1]

오피셜 타는데요..보다 조금더 소프트한 데크는 무엇이 있나요? [7]

0708제레미팔고 보태서 살만한 라이딩용 데크 추천해주세요.. [2]