[기타묻고답하기 이용안내]
미국에 왔는데요...
쇼핑을 좀 했습니다.
대부분 옷인데요. 대략 500불이 넘는 거 같습니다.
가져 가는데 문제가 없을런지요?
택들 전부 제거해야하나요?
엮인글 :

capsule

*.37.61.14

선물하실게 아니라면 헌옷을 넣으시고 입고가시는 방법이..;;;;;

불꽃싸닥션

*.138.40.124

손에 들고 가지 않으면 별말 안해요

어짜피 현지에서 산건 기록이고 머고 안남음

택이 굳이 필요없으시다면 그냥 떼고 당당히 들고 오세요

엄프로

*.103.26.140

그냥 가방에 택 띠고 넣고 들어오시면 될꺼같은데 ;;;

한번도 세관에 신고도 안했고 잡혀본적도 없어서 전 ;;;

Dave™

*.232.139.162

혹시모르니 직접입으실꺼라면 택띠시면 확실하죠...ㅋ

울트라슈퍼최

*.207.222.130

500불 정도면,,,잡지도 않아요...

훗남

*.11.184.84

500불이면 괜찮네요

상업적으로 가지고 가시는거 아니면 텍 때시고

개인짐으로 들어가실수 있을거에요

영국날라리~

*.50.7.3

유학생으로 미국한국 영국 한국 많이 왕복해봤는데 그냥 내가 입을거다 이렇게 말하면되지않나요?

같은것 여러개 진짜 상인처럼 보이지만 않으면요.

영국날라리~

*.50.7.3

그리고 500불이면 ㅋㅋ신경도안써요 (아마)

빠마머리

*.69.198.185

아자아자~레벨업쫌만 하겠습니다~~~(__)