[묻고답하기 이용안내]

요기 분당서 지금 출발하면 휘팍까지 얼마나 걸릴까요???

티비도 잼나거 끝나고 지금 출발할까 하는데~

도로는 갈만한가요?  도착하신 분들 알려주세요~

엮인글 :

spriggan

*.8.166.66

심야백야 타고왔는데요, 면온ic에서 빠지자 마자 제설 제대로 안되어 있어서 도로가 얼음이 되었고 울퉁불퉁 합니다. 이길은 주차장까지 이어지며, 주차장도 제설 제대로 안되어 있어서 엄청 미끄러워요. 주차장안에 살짝 오르막 있는데요. 후륜차분들 좀 시겁하실겁니다.
금일새벽에는 바람이 많이 불고 상당히 추웠습니다. 영하 8-9도 정도된것 같고, 설질은 꽤 괜찮았습니다. 백야때는 시람수가 적어져서 리프트 대기가 짧아졌고, 슬로프에도 꽤 넓은 분포를 보인것 같았습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

전향각BBP 질문있습니다ㅜ [10]

보드복 상의로 이런거 입어도될까요? [23]

핫한 보드복 브랜드 알려주세요 [23]

"리바운딩" 이라는게 도대체 뭘까요? [17]

• 양양_

버튼 ak자켓 질문요! [17]

하이원 슬로프 이용방법 [10]

오래된 데크 처리 문의 드립니다. [12]

• LooCy

X3 시즌패스 등록할때 2매 구매자는... [5]

세나 K10 사용해보신분 있나요? [3]

하이원 렌탈 및 숙박 [6]

보린이 전향카빙 시작 질문 [11]

리프트권 매진 임박 협박?하는 리조트

• guycool

오가사카 XC 궁금해요 [9]

• Hate

곤지암 눈 박살 났나요? [4]

롱보드 배우려는데 스노우보드에 도움이 될까요? 롱보드 카빙만 배워보... [17]

비발디 커플락카 3명 넣을수 있을까요? [16]

• ㄱㄱ

헬멧추천해주세용 [10]

휘팍 가는길 어때요? [1]

무주리조트 곤도라 있나여?? [5]

성우 금일(11일)심철 가도 될까요? [1]