[헝그리보더닷컴 이용안내]

1. 대명 리조트

- 2000년도 중반, 대명의 고수 하면, 백두건, 흑두건파를 빼 놓을 수 없죠.

대명에서 가장 잘 먹히는 트릭은 뭐니뭐니 해도 그라운드 트릭입니다.

특히 엣지 체인지 후 행하는 노우즈 블런트 계열, 540도 정도

가뿐하게 돌려주고 버거킹이나 언더월드에서 어슬렁 거리면 꽃보더가

보드 같이 타자고 합니다.

2. 지산 리조트

- 주말에 사람 엄청 많죠.

이럴땐 현란한 숏카빙과 백사이드 180 같은 깔끔한 기술이

먹어줍니다. 같은 리프트만 5-6 번 계속 타시고 깔끔한 라이딩을

선보이면, 리프트 승차장에서 꽃보더가 추러스 들고 기다릴겁니다.

3. 용평 리조트.

- 최대의 강설을 자랑하는 용평 리조트.

평균나이대도 좀 있는 리조트 입니다.

이럴때 선보일건, 지치지 않는 체력. 땡보딩은 물론

지치지 않는 롱카빙이 먹어줍니다. 레인보우 뺑뺑이

돌다보면, 며느리와 함께온 꽃보더들 심심찮게 만나실 수 있습니다.

방팅도 잘 됩니다. 며늘이가 방팅을 주선 하기도 합니다.

4. 하이원

- 중국어 능통한 너구리 우대.

5. 무주 리조트.

- 전라도 보드 동호회와 부산 보드 동호회간에 패싸움이 종종 일어나고,

그 패싸움을 말리는 패트롤도 쌈을 좀 합니다.

쌈잘하는 너구리가 짱먹습니다.

5. 휘팍

- 선간지 후실력이 괜히 휘팍에서 나온말이 아닙니다.

보드는 카빙과 그트 조금 할줄 알고, 간지좀 있고 말발만

있으면 꽃들의 전쟁이 시작됩니다.

10/11~11/12 까지 휘팍에서 만나 결혼한 너구리들이 435 쌍입니다.

나머지 132 쌍은 예식장 부족으로 인해 예식 스케쥴이 내년으로 이월 되었습니다.

6. 성우

- 킥커에서 스위치 900 정도와 파이프에서 프론트 로데오 720 정도는

해주면, 꽃보더가 눈길을 줄겁니다.

트라비스 라이스나 숀화이트와 시합에 함께 출전한 경험이 있는 너구리

정도가 되어야지, 곤돌라나 리프트에서 "저오빠 좀 타네~!" 라는 소리 듣습니다.

성우  꽃보더는 전투보딩 성향이 상당히 강하고 내공도 깊습니다.

게다가, 개체수도 상당히 적습니다.

브라보에서 입술에 뭐 바르고, 생머리를 지닌 꽃보더가 출현한다면,

그날은 브라보에서 너구리들의 전쟁이 시작되는 날입니다.

엮인글 :

MR강

*.199.9.8

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고풍스런낙엽

*.255.9.125

아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기지만..공감 100퍼 되는 이유는 뭘까요 ㅎㅎㅎㅎ

바람켄타

*.187.74.132

역시 보더라면...성우!!!

노출광

*.156.92.49

편하게 타려면... 일부러 실력을 감춰야 겠네요...평~~~생...

히구리

*.218.104.109

파이프에서 로데오 720 이라굽쇼?!! 본인실력을 기준으로 하시면 어쩌란 말임니까~!

꽅보더 안보고말지, 휠체어신세는 사양할랍니다..ㅡ,.ㅡ;

lje

*.246.71.184

눈팅만하다가는데 도저히그냥지나갈수없는글이네요 피식거리다가 무주에서 빵터짐ㅋㅋㅋ

물러서지마

*.40.137.244

일단 트릭부터 배워야 겠다능...
그런데 대명서 저렇게 트릭하시는분 있는데 ASKY....

물러서지마

*.40.137.244

일단 트릭부터 배워야 겠다능...
그런데 대명서 저렇게 트릭하시는분 있는데 ASKY....

madnessboarder

*.135.191.40

~~~~^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코피한잔

*.43.236.118

ㅋㅋㅋ

논골노인

*.129.87.119

성우에 꽃보더는 없다고 하셨잖아요!!!!
열심히 타야 하나 ㅠㅠ

곽진호

*.70.14.94

ㅋㅋㅋ 어서 겨울이 와야 검증하는데....

aAgata

*.195.172.99

여자입장으로썬 성우가 갑이네요~~~
돌아오는 시즌엔 브라보 꼭 한번 가서 느껴봐야겠어요...ㅎㅎ

Rhyme.최하수

*.57.252.106

웃자고 쓰신거져??ㅋ
누군가는 기분이 나쁠듯한대
전 아니구여 ㅋㅋ

앵버리버드

*.125.139.69

휘팍 머에요 ㅋㅋ

reddawg

*.190.145.116

성우는 진짜 너구리소굴인가봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
휘팍으로 가야겠돠

정적

*.147.110.187

대명인데..대명엔 그런 역사가 있었군요..ㅋ흑두건 백두건.ㅋㅋㅋ

정적

*.147.110.187

대명인데..대명엔 그런 역사가 있었군요..ㅋ흑두건 백두건.ㅋㅋㅋ

phoenix.

*.93.186.222

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정이지

*.94.44.1

지산 은근 고수들이 평일에 연습들 하시더라구요...

180 으로는 어림도 없다는...

딸기라떼

*.118.3.115

아.. 갈데가 없는데요 ...ㅎ

또리장군

*.248.67.14

아.. 성우... ㅠ.ㅠ
부정할수가 읍군요.. 흑... ㅜㅜ

맥심아이스

*.116.82.81

휘팍에서 빵터졌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맥심아이스

*.116.82.81

휘팍에서 빵터졌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

☆⌒.⌒☆

*.234.205.131

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ안생기는 사람은 뭘해도 안생김~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

직진보딩

*.160.90.186

zzzzㅋㅋㅋㅋㅋ

무주빵....

성우에서 코피~~~~~~^^

근데..

성우 셔틀타면 새볔마다 가끔씩 짧은 치마 입고 타시는 분들도 계시고..

버스에 약 40%정도의 미녀들이 탑승을 하시는데..

다들 머하시는지

슬로프에서는 보이질 않네???

희안해...

Method

*.91.137.50

휘팍은 번.......식...리조..트.?

GT3 RS.

*.135.12.244

양지는 언급도 안되는...안습..ㅠㅠㅠ

Nal_rA

*.123.48.209

아 성우 개웃겨요... 빵 터졌음

Nal_rA

*.123.48.209

아 성우 개웃겨요... 빵 터졌음

Method

*.91.137.50

7. 곤지암

- 꽃보더? 멸종상태입니다.
너구리들끼리 리프트에서 상체 포개지는거 시즌 말에는 흔하디 흔한 장면입니다.

Vento

*.248.189.1

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 최고입니다.