[헝그리보더닷컴 이용안내]
이번 내용은 좀 충격이내요

중국에서 태아로 캡슐을 만들어 판다내요

대부분 한국사람이 산데요

인육이 최고의 영양제래요

내용보니까 진짜 태아로 만들더군요

하아 내용 궁금하신분은 찾아보시면 충격일껍니다

포뜬놈 족치면 인육거래하는놈들 좀 나올꺼 같은 느낌이...
엮인글 :

밥보다보딩

*.104.231.47

예전에 그것이알고싶다에서 보고 정말 분개해했던 기억이 ㄷㄷ
소비자가 있어야 판매자가 생기는 법인데... 참그렇더라구요
한국인이 주고객이라뉘 >0<

*.194.7.50

그것역시 우리나라에 수입되는거 아실려나요.. ㅎㅎ

미국소가 위험할까요 저게 더 위험할까요?? 상식이 있음 뭐가 더 위험한지 아시겠죠..

웃긴점은 저런걸 시민단체들이 걸고넘어져야되는데 왜 안거는지..

그래서 제가 광우병같은 미국에 관련된건 불순한 의도가 껴있다고 판단할수밖에 없습니다..

^^

*.198.61.37

마이 스타일!

드리프트턴

*.88.164.134

저게 더 위험하다고 판단됩니다.

미국 소고기 수입에 대한 비판은

제가 쓴 내용과 조금은 차이가 있습니다.

일단 제가 쓴 내용은 불법적인 범죄이고

미국 소고기 내용은 합법적인거라는 겁니다.

합법적이면서도 위험하고 그 대상이 광범위하다는 겁니다.

인육캡슐은 그 대상이 극소수이고 불법적인거고요.

결론은 둘다 나쁜겁니다.

*.54.38.173

정부에서 수입하나요 아님 정식 수입업체가 있는건가요. 아님 식약청 허가가 난건가요. 불법으로 유통될텐데 시민단체가 어디가서 항의를 하나요. 저걸 쳐드시는 병신들도 남인지 여인지 모르는 판국에... 갖다 붙일걸 갖다 붙입시다...

논골노인

*.70.15.214

광우병 이야기만 죽자고 하시는데
불순한 의도가 있는거로 판단해도 될까요?

BUGATTI

*.70.169.232

세상참.. 쭝꾸어....할말이 없는나라....

Nieve5552

*.188.80.115

개먹는것보다 더 심한걸 하다니...
i have faith in humanity but no faith in koreans.

Nieve5552

*.188.80.115

개먹는것보다 더 심한걸 하다니...
i have faith in humanity but no faith in koreans.

...

*.131.227.70

보신탕먹는게 머 어때서요!!ㅋ

*.36.132.226

저도 개키우는 입장이라 먹진않지만
문화라고 생각하는데...