[기타묻고답하기 이용안내]

무료통화가 스카이프. 탱고.수다폰.. 등등 많은 어플이 있다고 하는데

어떤 어플을 사용하세요?ㅎ

엮인글 :

ifly

*.94.41.89

갤럭시S 에서 되는건 탱고, 프링, 님버즈(?)밖에 없을걸요

스카이프는 프로요 업데이트 되면 가능하고, 수다폰은 아이폰만 나와있고,

프링은 딜레이가 너무 심해서 안쓰게 되더군요. 해외통화 하는것처럼..

스카이프는 딜레이가 좀 없어야 될텐데..

마이택

*.173.210.207

수다폰도 갤 나왔으면 좋겠다~ ㅠ

無간지보더

*.245.127.253

갤S가 역시 아직은 앱이 많이 딸리네요.

하드웨어는 갤S라서 이쪽으로 갈까 싶은데...ㅠㅠ

김예쁨

*.234.219.12

모두모두 감사드려요ㅎ
많은것을 알게됐어요~
갤S에대해 아직도모르는게투성이
앞으로도많은 도움ㅋ 부탁합니다ㅎ

숲속의쥬얼리펜션

*.153.217.207

댓글에서 좋은 정보 얻고 갑니다^^ 감사합니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

인피니티 g35 / g25 연비는 어떤가요? [5]

크린토피아 패딩 세탁불량 보상 받을수 있을까요? [6]

운동화 얼마나 신으세요 [수명] [16]

페이스북 친구추천(알수도있는사람)이 안뜨네요;; [2]

승합차 잘 아시는 분(올란도,카니발,스타렉스) file [8]

인피니티ex35 시내주행 연비 어떤가요? [1]

• 차량

남친있는거 알면서 연락하는 남자들 대체 먼가요??? [21]

상대방이 나를 캌카오차단시 내 친추에 그사람이 뜨나요?? [3]

갤럭시s 무료통화 어떤 어플 사용하세요?^-^ [5]

카톡) 문자가 와도 알림이 안되요...해결방법있나요? [5]

• 카톡

남친있는여자는 좋아하면안될까나요? [17]

• 고민

소개팅녀 거절방법 [18]

목동 야구장 가서 주차해 보신 분? [6]

• 야구

제네시스 G80 2.0터보가 나온다고 하는데요... [9]

11월 군번 많이 않좋나요..... [26]

• 상훈

소셜커머스에 대해서 어떻게 생각하시나요?? [33]

• aAgata

차량유지비 2.0 과 2.4 차이가 많이 날까요? [9]

필리핀 세부 다녀오신 분.. 야시장 괜찮은가요? [11]

• 세부

아이폰 배송현황 페이지가 없어졌어요?? [5]

헬스장에 좋아하는 남자가 있는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ [36]