[헝그리보더닷컴 이용안내]

웅플 결제 완료

조회 수 1132 추천 수 0 2012.03.19 15:05:58
우후후.... 4월 1일부터 로곤뿔님과함께
연습 들어갑니다 다음시즌에 나도 고수!
맴버 모집중! 회장 로곤뿔님, 부회장 저
엮인글 :

침오빠

*.234.224.144

전 집과 회사 사이에 웅플이 있어서 올해는 바인딩 안풀어도 될듯 ㅎㅎㅎㅅㅅ

로곤뿔

*.226.222.57

회장이라니요ㅋㅋ 그냥 심심하지 않게 맴버를 모집하는거지요ㅎ

침오빠

걍하세요 회장님ㅋㅋ 돈드는것도 아닌데 ㅋㅋ

로곤뿔

아 그리고 저는 시작일을6 7일로 할겁니다

침오빠

롸저~

너구리우동

*.32.138.250

전 24일 오픈한후에 락카에 데크 넣을러 갈라 캣능데 ㅋㅋㅋㅋ

침오빠

너구리님 함께해여!

너구리우동

잘 부탁 드려요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웅플 처음 가봐여 ㅠ

너구리우동

잘 부탁 드려요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웅플 처음 가봐여 ㅠ

로곤뿔

무릎이 쉬는 시간도 좀 주셔야죠ㅋ

너구리우동

허벅지 근육 단력 시켜줘야 해요 ..ㅋㅋㅋ 내년시즌을 위하여 !! !! 몸만들기 ㅋㅋㅋ

몰라몰라

*.209.121.157

웅플은 정말 그트만 연습하나요?

침오빠

아뇨 라이딩도 하는데요.... 다만 설질이 별로인데다가 슬로프가 짧다는거 감수하시면..

ㅠ크

*.230.91.201

라이딩 그트 할거면 메리트 없음

달다구리

*.150.214.26

침오빠님 어제부터 완전 적극적이심!! ㅋㅋㅋ

침오빠

용평에서 못푼한을 웅평.....아니 웅플어서....

아뵤아뵤

*.33.197.87

동감ㅋㅋ

까이져

*.144.79.46

저도..살짝 발 담가도 되나요..?ㅋ

로곤뿔

*.207.238.208

대환영입니다ㅋ

까이져

*.144.79.46

언제부터 가시는거에요??ㅋㅋ저도 그렇게 멀지않은 구로라ㅋㅋㅋ
지하철타고 가려고요!!혼자타기보단ㅋㅋ같이타면 더재미있을거 같아서요!!ㅋ

침오빠

*.226.193.69

오오 환영합니다!

까이져

*.144.79.46

예전에 얼핏보긴봤는데..웅플도 시즌권같은게있는데..홈피들어가보니 없어요..ㅜㅜ어디서 결제하신거에요..ㅜㅜ

로곤뿔

4월 초쯤부터 시작하려구요.ㅎ

까이져

*.144.79.46

ㅋㅋㅋ같이가요!!저도 시즌권 결제 하려구 하는데..어디서해야해요..ㅜㅜ

로곤뿔

http://hungryboarder.com/index.php?_filter=search&mid=Rnews&search_keyword=%EC%9B%85%EC%A7%84&search_target=title&document_srl=11784030 여기인데

2월29일까지 가격이고 5프로정도 오른 가격에 나올거에요. 전화로 문의하시면 빨라요.

날쭈

*.160.45.65

웅플 시즌권 가격이 얼마나..??

로곤뿔

6개월권이 36정도 될걸로 봅니다.

돌아갈 보드는 돌아간다

*.108.196.61

라이딩도 하실꺼면 저도 좀 ㅋㅋ;; 전 화목 밤에만 갈거에요 ㅇㅇ

로곤뿔

저는 수 금 주말에 갈거라... 다르긴 하지만 다른분들 계시니까 환영합니다ㅋ

LaFaro

*.33.139.44

저 웅플에서 차로 5분거리에 거주중이라 진지하게 고민하고 있었는데 껴도 되나요??ㅋ

로곤뿔

붙어여 붙어ㅋ

LaFaro

*.33.139.44

일단 집에들어가서 쪽지보내도록하죠ㅋㅋ

까이유

*.51.4.228

라이딩만 하는 사람은 그저 부러울뿐ㅠㅠ
턴 몇번하면 바닥이라 다른거 연습하고 싶어도 실력도 안되고ㅠㅠ
부럽습니다!!!

로곤뿔

라이딩만은 못합니다... 그냥 와보면 트릭하게 됨;; 아님 박스나 키커로 가던가~_~;

까이져

*.144.79.46

지금17시넘어서 전화안받네요..ㅜㅜ내일바로 전화하고 결제해야겠어용ㅋㅋ

로곤뿔

우아앙~ 환영

타이거팡

*.111.135.254

저도 지난 달에 6개월 주말권 샀어요 흑 ㅠ

로곤뿔

주말에 봐요ㅋㅋㅋ

Js.MamaDo

*.137.230.66

내년시즌 초반부터 날라다니실분 많이 생기겠네요

2시즌 동영상입니다 해놓고 세븐 막돌리는고 그러는거 아닙니다 ㅠㅠ

로곤뿔

절대 그리 못됩니다ㅋㅋㅋㅋ 그런 사람들은 짐승이거나 집이 근처라 매일 오시는 분들이고요.

그래도 스키장 가보면 한달안에 결과가 나옵니다. 작년에 비슷했던 사람과 완전 달라짐.

아욱겨

*.107.253.90

웅플은 습설인가요?

로곤뿔

이제 개장하면 스키장처럼 괜춘합니다. 짧은게 문제지만... 여름으로가면 난리 납니다ㅋㅋ

와꾸뉨

*.33.144.74

저도 낑과주시나요~!? 원포부탁드립니다~~~~!!

로곤뿔

고수분.... 원뽀인뜨 부탁드립니다ㅎㅎ

알리는섯다에서만.

*.246.72.142

낙엽만 타는사람도 가입시켜주나요 저도가입하고싶어요

pirogramer

*.246.78.126

으악!! 저도 낑기고 싶지맘
전 이제 겨우 턴하는데 웅플에선 저같은 놈은 즐길수가 없을듯 하네요 ㅠㅠ 전 언제 방방 뜨고 돌아보남요 ㅠㅠ

LaFaro

*.33.139.44

저도 방방뜨고 돌리고싶어서 웅플가는겁니다ㅋㅋ 뭐가 되서 가는게 아니에요. 일단 오시면 담시즌 간지보더가 되시는겁니다.

설 랑

*.195.188.200

라이딩하는분들 거이 없던데요 ;.. 어쩌다 한번봤던기억이.. 다들 킥하고 지빙만 하셔서.. 라이딩하기 민망하다는......

takafan

*.33.230.12

웅플 글 검색하고 ~_~ 댓글 답니다. 저도 올해 6개월 주말권으로 끊었습니다~
저도 끼워주세요~

융융융융

*.103.75.13

아 생각보다 끊으신분들 꽤 있네요 ~ 저도 할까말까 고민중이다가 기한 넘어갔는데 말이죠 ㅠ.ㅠ