[기타묻고답하기 이용안내]

남자들은 다 비슷한가요??

조회 수 2038 추천 수 0 2010.11.18 16:26:04

연애초기에는 정말 공주 대접에 몸들바를 모를정도로 떠받들어주더니 지금은 방목이네요

그렇게 사랑한다는말을 귀에딱지가 앉도록 했었는데

요즘은 그런건 눈빛으로 얘기하는거래요

아 눈물 쵸금 나네요ㅜㅜ

엮인글 :

truelife

*.60.162.103

저의경우는 있을때 잘하자라는게 신조라서.. 후회안되게 잘하자.. 결혼하면 또모르겠지만;;

아리다솜

*.139.144.10

아~~없는저로써는 꿈같은 이야기  ㅜㅜ

2.14

*.238.226.22

그는 당신에게 반하지 않았다.

천생연분을 찾아보세요.

飛스Cat 

*.86.155.40

원래 잡은 고기에는 밥을 주지 않는겁니다.....으응?

슭훗

*.226.112.1

가짜꽃보더

*.133.168.3

사람마다 다르겠지만 그게 문제가 된다면 대화를 해 보심이...

안 되면 뭐...ㅠㅠ

박히철

*.134.41.211

헤어지시고 아리다솜 같은 분을 만나보세요.

깡통팩

*.218.112.140

이런 문제에 대한 요즘 추세에따른 답변은..

여자하기 나름입니다. 인걸로 알고 있습니다... 공주 대접을 지속적으로 받으실려면

그만큼 자기관리가 필요하다.. 뭐 그런거죠.....

관리도 없이.. 받기만 할려고 한다면.. 당신은 욕심쟁이.. 우후훗!!

제파

*.97.253.105

여자들은 연애초기나 후나 한결 같은가요? 라고 물으면 그렇다고 대답할 수 있나요?

NightRider

*.6.215.155

제파님 말씀대로 그건 남자나 여자나 마찬가지인듯해요 ㅎㅎㅎ

kukihaus

*.181.225.205

여자하기 나름입니다. (2)

예쁘게 꾸미고 뭐 그러란 얘기가 아니고

남자가 꾸준히 사랑할수 밖에 없게 하는 매력을 가진 분들이 있죠;;

전 그게 뭔지 압니다만 알려주면 모든 여자를 사랑하게 될까봐 패스

옹헤야~

*.154.21.79

점점 식구가 되가는겁니다...

은수달

*.78.124.101

케바케

SOO 

*.153.108.130

제목만 보고 답글 달아요~

여자들은 다 비슷한가요??

無간지보더

*.245.127.253

남친분과 얘기해보는게..

개인적으로 똑같이 한다고 생각했는데, 불만(?)이 있어서 놀랬던 기억이...ㅠㅠ

간지꽃보드

*.114.78.21

여자들은 다 똑같습니까?

연애는 케바케(2)

Dave™

*.232.139.162

여자도 변하긴 마찬가지 아닌가요??

마이너스 부분만 보지 마시고...더 좋아진 장점을 더 보세요...

오래된 연인들일수록 장점도 있을겁니다...

JHri

*.226.120.1

여자하기 나름입니다. (3)

쌍대

*.210.107.30

여자하기 나름입니다. (4)

에찌는사치

*.125.250.101

"님" 이라는 글자에~~ 점하나를 붙이면... "   "

토닥~

저렴한보딩자세

*.232.182.97

남자들이 다 비슷하면.. 저도 원빈 비슷할려나요 ?

으응 ?

그냥 웃자고 하는 얘기입니다.

모태쏠로

*.71.17.155

아이를가지세요.....

닭맨

*.120.240.247

아이를 가지면... 남자가 집에 잘 안들어오는수가 ㅡㅡ;;

달콤살벌。

*.100.192.181

처음이랑 똑같이 한결같기가 쉬운게 아니겠죠 ^^

연애 초기때랑 후반때랑 다르고... 결혼하면 또 달라지는듯;;

린투매냐™

*.247.149.126

누구나 다 그런 경향이 있지 않나요?

처음엔 잘 보이려고 많은 노력을 기울이지만...

조금씩 풀어져 가는게...

회사에 입사해도 처음엔 지각도 안 하고 열심히 일하지만, 1년 2년 지나면서 조금씩 요령도 생기고 하죠.

연애나 생활이나 똑같은것 같습니다.

보노보더

*.131.235.198

으흠....대신 죄송합니다~~ ㅎㅎ

*.225.11.102

이런 비유 좀 그렇지만....

똥 졸라 마려울 때 화장실이 얼마나 아쉽겠어... 억만금을 들여서라도 화장실 가야지...

근데 갔다 온 담에는??

이건 본능이야...

오메낭

*.81.91.253

음....남친한테...왕자 대접을 해주면 공주대접을 받을겁니다.

안줄래다준다

*.204.28.243

본인은 처음과 같이 남자친구를 설레게 만들고 있나요?