[헝그리보더닷컴 이용안내]

그 비싸고 좋다는 이온 구매해서 어제 보딩하면서

레인보우파라다이스중간에서 혼자 울었음 ㅜㅜ....거짓말하나안보태고 정말 너무 아파 울뻔했네요;;;;

말라 신을때는 발바닥 아파본적없었는데

그좋다는 이온 비싼돈주고 사서 이게 뭔지랄병인지;;;;

제가 평발이라 발바닥이 한번 아프면 아주 심한통증이 오는데

슬로프에서 이온부츠 집어던지고 싶어지더라구요

내가 돈들여 군대 행군때느끼던 발바닥심한통증을 왜느껴야하는지 이해도 안가고

그래서 오늘 이온 팔아치워버렸더니 썩은이빨뽑은 느낌이네요 ㅋㅋㅋ

역시 부츠는 비싼부츠보단 자기발에 맞는부츠로 사야겠더군요

어제 레인보우파라다이스 두번 탔는데 신발두번 벗고 10분 쉬고내려오고 이렇게 보딩해보긴 첨이네요 ㅡㅡ

그나저나 어제 용평 오후에 또 눈왔었는데 이건뭐 ㅋㅋㅋ 대박쓰

엮인글 :

채리필터

*.246.93.207

아...내일 휴가내고 용평가는데 마지막 줄이 정말 기대되네요...
그나저나, 부츠....안타깝네요..ㅠㅜ

모글속에똥싸기

*.140.237.103

라이딩마치고 장비 후끼로 터는순간 눈내리는데 미치겠더군요 ㅋㅋㅋㅋ

침오빠

*.234.218.49

닉네임 탐나네요ㅋㅋㅋㅋ

모글속에똥싸기

모글에 함빠져보시면 욕나오실텐뎅 ;;;;;;;

저승사자™

*.32.42.176

받을께요ㅡ

드리프트턴

*.88.161.169

제 발이 265입니다.

다음번에 제게 버려주세요~~ *^^*

Mr.P

*.12.218.19

저도 평발인데 조금 조이는 느낌있는거 빼곤 좋던데 ㅠㅠㅠ

모글속에똥싸기

전 심한평발이라서요...행군때 심한발바닥통증때문에 다리건널때 자살충동 느끼곤했었어요 ㅜㅜ

근데 내가 왜 현역으로 간건지ㅡㅡ;;;;;;;;;

모글속에똥싸기

드리턴님저랑 사이즈동일인이시군요 ㅋㅋㅋ

드리프트턴

그러니 얼릉주세욤~~ *^^*

260도 신을수 있어요~~~

모글속에똥싸기

흠...턴님 f4.0있는거 압니다 ㅋㅋㅋ

제 허접때기부츠랑 맞교환신청이요 ㅋㅋ

드리프트턴

말라뮤트 있어요. 한번 출격하고 집에 고이 모셔두고 있내요 *^^* 260

f4.0는 새로나온 전투기 인가요??? ㅎ.ㅎ

모글속에똥싸기

아...포에버에서 말라사신거군요...전 그때 f4.0입양하신줄알고 무척이나 배아파 했었는뎅 ㅋㅋㅋㅋ

조조맹덕

*.138.238.2

포에버에서 f4.0 2마리 입양한 사람은 접니다 --v 250 255 양발 사이즈별로..근데
왼발 250이 암만 신어도 좀 작은듯한;; 걍 양발다 255 갈까나..란 고민을 다음시즌까지
할듯합니다 ㅋㅋ

레드미라지

*.234.163.129

혹시 바깥쪽 발바닥 통증이신가요? 저고 처음엔 안그러다가 왜 그런가 하고서 바인딩 토 스트랩 조정하니 괜찮아 졌습니다. 토스트랩 위치도 중요한거 같아요.

모글속에똥싸기

아니요 안쪽발바닥이요....

너무아파서 울먹이면서 슬로프 구석에서 부츠끈 풀고 앉아있으니

중국인 스키어가

아유 오케??? 이러더군요^^;;;;;;;;

김크라운

*.229.139.142

저는 버튼 계열 275 신다가 요번에 말라 275삿는데
아직 라이딩한번 못해보고 2주째 전시만 해놓고 있네요....ㅠ
어떤느낌일까 궁금한데....흑

Js.MamaDo

*.34.116.193

진짜부츠는잘못사면미쳐버리죠
그래서부츠는꼭신어보고사라는게맞아요

Js.MamaDo

*.34.116.193

SL10은좋았는데요
이온은별룬가보네요
부츠고르기가 덱보다더힘들어요

모글속에똥싸기

부츠때문에 슬로프한번 내려오고 집에 갈까 했습니다

사실난널

*.192.8.46

전 발아파서 부츠사고 팔고를 많이도 했죠.

말라, 이온, 팀투, 줌포스 이중 팀투는 발볼은 참 편한데 발등이 왜그리 아픈지

최종적으로 노스웨이브 더블디케이드로 바꿨는데 첫출격부터 전투보딩을 해도 발이 아프거나 불편함이

전혀 없더군요..

모글속에똥싸기

노스웨이드라....장터 잠복해야겠네요ㅋㅋ

사실난널

*.192.8.46

끈 묶는 방식이 버튼이온이 더 편해서 그렇지

노스웨이브도 잡아댕기고 라쳇으로 고정하는 방식이라 못지않게 편합니다.

발볼도 넓고 발등도 전혀 안아프고 잘잡아주면서 발목도 유연한편이고

부츠외형도 버튼 이온만큼이나 작은편이고.....

아파도 신다보면 적응될거야 하면서 비싼돈주면서 신었던게 참 병신짓 했구나하는 생각이 들게 해주더군요.

아욱겨

*.107.253.90

옛날에 유명했다 요즘은 좀 사그라들었는데
의외로 이 부츠 저 부츠 전전하다 노스웨이브로 정착하시는 분들 많아요.
저도 지금 레전드 살까 말까 고민중.

훗남

*.39.148.214

발등쪽을 너무 꽉 조이시나봐요
저도 이온쓰는데 전 발등부분은 항상 헐렁하게조여요 조이면 발바닥에 통증이...
대신 발목쪽은 타이트하게~
암튼 이온이 잘잡아주는데 이게 너무잡이주는게 탈이네요 ㅋ

모글속에똥싸기

저도 그래서 슬로프내려와서 커피마시면서 헝글 문답게시판뒤져

그방법으로 오후까지 슬로프타고 왔는데

헐렁하게하니깐 턴할때 반응이 느려 또 안좋더라구요

냐하하_

*.204.210.140

이온으로 사려햇는데 ㅠ

BUGATTI

*.70.169.232

저랑 똑같네요...평발은 아니지만... 발바닥에 쥐나고...복숭아뼈가 아프고...저는 또 이온부츠 한사이즈큰거인데..저도 미춰버리겠어요..
j bar도 넣어보고..깔창도 넣고...
헐렁하게 묶어버리면 발은 편한데...부츠에서 발이 빠져나갈꺼같고..ㅎㅎㅎㅎㅎ
한번 빡 묶고 타면 좋은데 그담엔 다리가 아파..마이 아파...ㅎㅎ

리키오빠

*.94.41.89

저는 이온 3시즌째인데 만족합니다^^
0910, 1011 사용했구요

Ranish

*.143.52.60

1112 이온 사용중인데~ 아주 만족합니다!!

조조맹덕

*.138.238.2

근데 집에서 한번 신어 보시고가신거 아닌가요?
제 경우 새부츠는 집에서 30분에서 한시간은 신어보는데..

모글속에똥싸기

집에서 물론 1시간이상 신어봤죠

근데 막상보드장에서 턴할때 아파 죽을꺼같더군요 ㅜㅜ

실물작살

*.233.144.87

1112 이온 처음엔 발저려 미치는줄 알았습니다 10번정도 타니 발에 딱맞는군요

물러서지마

*.84.242.121

첨 사셨을때 집에서 하루정도 신고 있어야 괜찮을건데..

까이유

*.51.4.228

이준때문에 이온음료로만 생각했던 나는.....