[헝그리보더닷컴 이용안내]
헝글에 눈소식 접하고 3시간을 고민하다가 결국 선의의(?) 거짓말을 하고 급 월차 냈습니다.

죄책감 때문인지, 약속의땅에 대한 기대 때문인지 잠도 못자고 이러고 있네요...

이게 지금 잘하는 짓인지...

아니, 잘했다고 용기를 주세요...

내일 하루만큼 모든걸 잊고 용평 전 슬로프에 저의 정력을 쏟아 낼수 있게..
엮인글 :

퍼랭이

*.205.0.2

조심히 잘 다녀오세요~~ 야근하면서 보드장 소식만 보고 있는 일인입니다. ㅋㅋㅋ

DooZer

*.246.70.146

용평 슬롭에 와이파이만 터져 주면 아프리카 방송이라도 할텐데...불철주야 고생 하시는 퍼랭님을위해 간간히 현장 소식 전하도록 하겠습니다

퍼랭이

*.205.0.2

오! 감사합니다. 뭉클하네요!!

드리프트턴

*.142.228.29

내일 하루만큼 모든걸 잊고 용평 전 슬로프에 저의 정력을 쏟아 낼수 있게..

ㅡㅅㅡ;;; 으음... 다 쏟아내지는 마세요...

톱과잴리

*.234.222.82

정력보다 정열이라고 표현하심이ㅋ

DooZer

아.. 귀환할 정력은 남겨둬야 겠군요..

초보보더뿌잉뿌잉

*.246.70.9

ㅋㅋ전 20일 월차 ㅋ 하이원 갈려했으니 슬롭 사망이라 용평으로 변경 ㅎ

DooZer

월차쓴게 전혀 아깝지 않을만큼 최상입니다.. 정상을 향해가는 곤도라에 혼자 있어도 외롭지 않을 만큼...!!!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
51010 기다리고 기다리던 금요일이!! [12] 두동 2012-03-29   541
51009 다들 에피소드를 이야기 하길래 나도..3편! [조교2와만남그리고사... file [34] BUGATTI 2012-03-29 14 1282
51008 잡담...이자스민 그런여잔지 몰랐네여.. [7] 톨티 2012-03-29   1176
51007 김병현 나왔네요 [1] 음.. 2012-03-29   416
51005 소주도 잘알고 마셔야겠네요 [8] ★Ðj Min~* 2012-03-29   973
51003 드디어!! 이벤트에!! 겨울아 가지마 파티가 공지되었어요!!! [18] 쭈야- 2012-03-29   674
51002 오우~고무장갑 도착!! 으케케케!!! file [20] BUGATTI 2012-03-29   1054
51001 아... 스노보드 장비 가져올껄;;;; file [2] 부자가될꺼야 2012-03-29   1005
51000 머리를 짧게 자르고..... file [14] 안씻으면지상열 2012-03-29   690
50999 용평은 다른 나라 같아요. 눈이 덜덜덜 file [12] 토끼삼촌 2012-03-29   1545
50998 홍그리버드..ㅋㅋ [2] 터프가위_93... 2012-03-29   516
50997 비시즌엔 무엇들 하시는지...... file [30] 숭숭숭 2012-03-29   908
50996 쩌는 그라운드트릭 프리스키어 - 뉴스쿨 그라운드1편 [3] PHILIP-PARK 2012-03-29   1408
50994 축구하다 부상당했어요..아 서글프다. [23] 골뱅이 2012-03-29   538
50993 27일 용평후기!! [5] 지니탱 2012-03-29   691
50992 갑자기 3월 3일 레인보우 중간 정설이 생각나네요... [9] 벼락보더 2012-03-29   648
50991 시사회 당첨되었는데... [2] 그라우스 2012-03-28   298