[헝그리보더닷컴 이용안내]

그녀만 생각하면 저절로 웃음이 나오고

너무 행복합니다

하얀 살결에 일자로 쭉 빠진 몸매...

그녀의 몸을 손으로 감으면 금새 뜨거워 지고

손으로 잡았을때 코 끝을 자극하는 강한 향기....

함께 하는 시간이 비록 5분밖에 안될정도로 짧지만

정말 저에겐 치명적인 주는...

하지만 만남이 길어질수록 내 몸은 망가지고

만나면 만날수록 중독되어가는 내 자신을 보며

이제는 그만 만나야 하는데 하면서도

식후에 어김없이 생각나는

이노무 담배..............

끊고싶다..................ㅠ

엮인글 :

논골노인

*.246.78.79

암수구별 확실히 하신건가요?
설마...

달다구리

*.150.214.26

아.. 이래서 제 남친이 담배를 못 끊는건가요......oTL

달고나

*.223.2.131

남친바람났네요^^
단칼에 베어버리세요 다신못만나게 ㅎㅎㅎ

달고나

*.223.2.131

남친바람났네요^^
단칼에 베어버리세요 다신못만나게 ㅎㅎㅎ

달다구리

*.150.214.26

진짜 그러고 싶어요 ㅋㅋㅋ

Js.MamaDo

*.137.230.66

헤어질일이 거의 없어 좋으시겠어요ㅋ

희주파파

*.70.0.16

ㅎㅎ

닥치고카빙

*.6.1.2

그여자친구 지정된곳에서만 만나세요.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

용평이냐 하이원이냐 그것이 고민이네요.... [28]

왜 승무원 복장으로 여기서 싸우시나요~~ [4]

자동차번호로 차량소유자 집주소 전화번호 조 [11]

• 투투
  • 추천 수 0

사람일은 모르는 거군요. [5]

• Gatsby
  • 추천 수 0

이시간 용평 쵝오!! [6]

오예~ 오예~

• v릴로v
  • 추천 수 0

버즈런 창고세일 갔다왔어요~~ ㅇ^0^ㅇ [7]

논란의 글이지만, 심기를 상하지 않는 정도의 건전한 논쟁은...(... [29]

• 환타_
  • 추천 수 0

휘팍 버스패키지 예약 완료! [6]

시즌 막바지에 생긴 여자친구.... [8]

하이원 리프트 할인권 어디서 구할수 있나요?? [4]

• 하늬맨
  • 추천 수 0

금요일이다!!! [2]

아 요즘 이여자분때문에 잠을 못자요. [6]

• 론리
  • 추천 수 0

완전 대박 놀랬다잉 [3]

• 돈회장
  • 추천 수 0

밑에 승무원 복장관련 내 생각은 이럼 [4]

연봉 [4]

• 후기
  • 추천 수 0

성우 시즌 끝인가요?`ㅡ`? [10]

• 청아.
  • 추천 수 0

휘팍 리프트 할인권...

악악악 퇴근하고 싶어요~~ [2]

아 생각도 못하고 있었떤 그날이 벌써왔네요 ㅡㅡ!!! [3]

• MoonFlow
  • 추천 수 0