[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

Joint X

조회 수 2023 추천 수 2 2012.10.08 12:29:39

올해도 Joint crew의 일원으로 DVD에 실렸습니다~ ^^

Attackey님이 3월의 휘닉스파크에서 촬영해주신 분량을 Aoki Rei가 편집하였습니다.

일본가서 활동할수있는 기반이 생겼지만... 방사능땜에 일본가기는 싫다는게 함정.. ㅡㅡㅋㅋㅋ

모두 시즌준비 잘하시고 휘팍에서 뵈요~~ ^^

댓글 '19'

성우라쿤

*.117.103.93

우와 밑에 리키 리라고 써있네요~!!

reddawg

*.52.8.14

우왕 보고싶다!!!

안녕뽀도도

*.5.191.153

이거 정말 보고싶은데....

헛점투성이

*.129.111.47

정말 멋있습니다 ㅠㅠ그저 부럽다는 ㅠㅠ흑흑흑 꼭 보고싶어요요요요요용!

피구왕동기

*.255.238.96

우왕 멋집니다 ~!!!!

DandyKim

*.214.37.210

와!!!!!!!!! 대박!!!!!!!!! 멋져요.

보고싶군요!~

@,.@파랑

*.136.211.177

한 5만원? 하겠네요 ㅠㅜ;

@,.@파랑

*.136.211.177

한 5만원? 하겠네요 ㅠㅜ;

케이블가이

*.231.19.12

이거 한국에는 발매 안되나요??? ㅠㅠ

자연사랑74

*.197.236.160

구매처좀....

juicer

*.37.18.72

구할 수 있는 방법이 없을까요??ㅠㅠ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.229.4

와~~!! 멋쥐다!

조정암

*.238.62.244

박지성이 프리미어리그에서 골 넣었을때보다 뿌듯한 이 기분은 머지??

스닉 

*.15.154.30

가..간지다!!

간질보더

*.246.78.81

히로유키!!! 꺅~!!! 완전 보고십다 ㅋㅋ

열혈단무지

*.251.169.115

아~~ 구매 하고 싶다~~~

울 나라에서는 안팔죠??

크리스브라운

*.121.164.113

히로유키!!!

천빵

*.246.78.121

리키님 공구하시는 데요 ㅋ

dusnGo!!

*.234.204.155

멋지시당
공구하면 예약이요^^
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )