[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 새벽 5시 반 취침...

오늘 9시부터 베어스 시즌권 구입하려고 안떠지는 눈 뜨고 억지로 컴터 앞에...

졸면서 앉아 있음다...

이럴 가치가 있으려나 모르겠음....ㅡㅡ;

막 일분만에 매진 되고 그러는거 아니겠져? ㅋㅋ

이번에는 절대로 안살테야 굳게 마음 먹고도 ...

집에서 20분 거리라는 이유 만으로...

카드를 꺼내고 있음다.....

베어스야...좀 올해는 잘생겨져도 된단다...

엮인글 :

Js.MamaDo

*.62.162.93

베어스도 곤지같이 한정판인가요?

*.223.2.110

구입하셨어요?

비누방울

*.41.203.178

어제 오늘까지 30입니다
내일 낼 모레 만원씩 올라가구요....
2000장 한정이랍니다...

내꿈은 조각가

*.246.77.107

전 어제삿는데 오늘 결과궁금해서
계속 새로고침해밧는데
한 오분 십분만에 매진댄듯

아쉽

*.164.129.25

전 제껀 어제 11시쯤 구매, 오늘 여친꺼 구매하려고 보니까 9시11분인데 매진 ㅜㅜ

드리프트턴

*.37.9.78

ㅎ.ㅎ 베어스 구매하시는 분들이 좀 있으시구나... 몰랐어요.

인기 없는 보드장인줄 알았는데...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

봄이 오면.......ㅋ [3]

• 환타_
  • 추천 수 0

봄인가..... [17]

ㅋ 마운틴 예약했슴당~~ 토욜입니당 [10]

• 주강주1
  • 추천 수 0

군대에서 유격 받을때.. [2]

• 실화
  • 추천 수 0

자증거를 10년만에타봤더니... [19]

• 와꾸뉨
  • 추천 수 0

시즌접고 짐도 다 빼왔지만..헝글 펀캠프보고 가슴이 두근두근 [2]

• 미X토끼
  • 추천 수 0

스노우보드쇼핑몰 -원에잇- 실망입니다.후회도되고 [7]

과거 남친의 생일. [21]

• 심란녀
  • 추천 수 0

혹시 펀스노우 혼자 가시는 분? [6]

• 이유리
  • 추천 수 0

포르쉐 살까 고민중이네요 .. [30]

너굴이의 대관령 예보 file [18]

★주간챗방 [3]

이러고 있네요... [6]

오랜만에 오네요 secret [2]

어제 용평에서 이런 일이!! [18]

목요일 용평 날씨 흐린후 맑아짐으로 바꼇네요+ㅁ+ [6]

용평아 그만좀 유혹해라 !!!!힘들다 ㅠㅠ [9]

• 난꽈당
  • 추천 수 0

이건 무슨증상인가요? [18]

• 침오빠
  • 추천 수 0

친구가 5월달부터 재미있게 돈 모을 수 있는 방법을 알려줬어요 [8]

• 훗남
  • 추천 수 0

보드 동호회요~ [9]

• 옥구공
  • 추천 수 0