[헝그리보더닷컴 이용안내]

정우성 대즛망

조회 수 1240 추천 수 0 2011.07.29 14:12:17
한국에서 이혼 성사됨.....

그전에 나는건 불륜으로 남겨질....

오천만 앞에 공개적으로 대좃망
엮인글 :

칠성★사이다

*.11.46.208

이혼 합의해서요?

이상하네요...정우성이 가장큰 피해자인데...왜 망했다는건지...

*.221.210.249

나참..

전국민이 모르고 만난거 다 아는데

무슨 대좃망은 대좃망...

모든사람이 가장 불쌍하다고 생각하는 사람이 정우성인데...

8번

*.58.120.121

그러게요 ㅋㅋㅋ 아무리 저리 글 테러 해도 소용 없어요. 이미 죄다 알텐데. ㅋㅋㅋ
왜자꾸 까려고만들 하시려나...

뀬뀬

*.48.5.2

씁쓸하네요

웃음바람

*.143.58.204

전 왜 서태지와 이지아의 이혼 사건에 대해서 의심이 드는 건 왜 일 까요..
서로 죽일 듯이 싸우다가 이지아가 서태지에게 2억을 주는 선에서 합의?
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ..
국민을 희롱하는 것도 아니고..

덕분에 bbk 사건이 사라지지 않았나요?

Jangs

*.167.60.223

bbk와 같은 법무법인에서 진행하던 사건이라죠 ㅋㅋ

이건뭐 초딩도 알만한 눈가리고 아웅~

어찌보면 정우성 서태지 이지아 셋다 피해자 일지도 ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

던전 앤 드래곤: 도적들의 명예 (노스포) file [9]

무주, 설질 그럭저럭 만족합니다. file [10]

비시즌 인라인이 도움이 되겠죠? [5]

• 추천 수 0

자랑할끄얌~~ ^^; file [22]

• 감기약.
  • 추천 수 0

버스피아의 어의 없는 행태! [3]

• 살로몬
  • 추천 수 0

연애사업의 절정기..... 군 전역후!!!!!! [6]

죽기전에 꼭! 타봐야 직성이 풀리는 데크들...ㅋㅋㅋㅋ [24]

• wassup~
  • 추천 수 0

TGDI 엔진 대박이네효;; [34]

정우성 대즛망 [6]

• ^^;
  • 추천 수 0

이월 패딩 부터.. [11]

지금은 당당한 국산보드복 브랜드지만.. [4]

• ㅇㅇ
  • 추천 수 0

아직도 리프트에서 담배피는 사람이 있더군요..(대명 빨간옷여자분) [26]

• Getto
  • 추천 수 0

한 시즌당 쓰는 돈??? 얼마쯤 되시나요??? [68]

• 달기
  • 추천 수 0

이 보드복 어디 제품인지 수소문 해요..ㅠㅠ 정말 찾습니다. [34]

드디어.. 슈퍼 빅딜.. 성공 !!!! file [18]

• 허슬두
  • 추천 수 0

오늘 셔틀에서 2명 입석!! 칭구둘이 싸울뻔.... [8]

택시기사를 욕하지 않을 수 없는 이유 file [9]

혹시 알펜시아 리조트 아시나요 ??? 동계 올림픽 유치하는 [18]

학동 샵투어 및 신상 입고 정보 (사진 다수-_-;; 로딩압박) [17]

• 추천 수 0

완전이 망했습니다. [13]

• Solopain
  • 추천 수 0