[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

새해복마니받으세욤~

간만에사진첩에사진투척하러숑*-_ -*

012.JPG 20120111173132_24438291.jpg

아 요즘헝글에서 박스퀸이며 미션이 많아서

너무너무즐거워졌어요:)

숙제하는 기분이랄까 ㅋㅋㅋ

그냥 평소엄두도 못내던 기술들 연마해가며

즐거웁네요!

다음 미션엔 꼭!! 참가할테예요오오

주말에 있었던 메가폰&턴업 파크클리닉겸포토데이도참가하고

사진도 마니찍히고 (정작 점프샷은 하나도 업다죠-_-;;)

휘팍스트레이트박스 옆에 저렇게 아름다운 곳이 있죠

우리방미녀들과 사진도 찍고 +_+

아래사진은화욜어제에덴동산에서+_+)/

리프트권딲~달고 *-_ -*

완전 휘팍만큼 즐거운곳 ㅋㅋㅋ

깔깔깔 11시까지 열심히 웃고 타다 왔네여~

또가고싶다~

평일야간보딩너무신나요잉 >_<

댓글 '47'

하오링

*.9.148.175

와우~언제봐도 상큼하십니다~

키멜리

*.224.87.60

와아~ 상큼 + _+)/ 감사합니당  ㅋㅋㅋ

ㅈㅈ ㅣ질이

*.246.77.101

휘팍, 에덴~~장비를 매일 들고다니시는건가요?

다른곳가고싶어도 락커에 장비가 딱~!! ㅜㅜ

작년에 에덴 평일주간만 탔었는뎅 ㅜㅜ

키멜리

*.224.87.60

장비를 들고다니긴 힘들어숴 ㅠ ㅠ) 집에 있는 장비로의 조합 ㅋㅋ

평일 마치고 가는거라 힘들긴한데 ㅋㅋㅋ좋네여 좋아 +_+

오빠의불기둥

*.52.249.187

굿뜨

키멜리

*.224.87.60

쌩유

시흔

*.144.88.207

아~ 그 고프로 찍으시면서 멍때리시던 분 맞죠? ㅎㅎ

키멜리

*.224.87.60

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멍...*- _-* 맞아여 ㅋㅋ힝

무한질주~

*.44.217.56

멍~양이시다~ㅋㅋ

키멜리

*.224.87.60

멍양 ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가괜츈한;;

죽을날이더가까운

*.192.132.185

응? 걸그룹 인가요???

앗... 멍~님이시군요,

고프로 잘 봤습니다.^^...(저 멍~님 삼촌부대...ㅎㅎ)

키멜리

*.224.87.60

걸그룹 ㅋㅋ평균연령이 ㅎ ㄷ ㄷ한데..

고프로는 아직도 잘쓰기가 힘들어여 ㅋㅋㅋ

삼촌이 아닐수도 있어여.... + _+)/ 감사해여 ㅋ

S u p e r B o a r d

*.37.72.21

정말.... 곤지암은 없는데 걸그룹...ㅋ

좋다 에덴....... 에덴..... GoooooooooooooooooooooooooooooooooD ~~

키멜리

*.224.87.60

곤쟘 +_+ 서울에서 엄청가까운 곤쟘 ㅋㅋ

에덴벨리 조아영~ ㅋㅋ

저승사자™

*.32.42.176

역시 자신있는분들은 고글 딹딹 까고 그래요..

키멜리

*.224.87.60

딲~ 고글을 딲~

죄송해여....(_ _

바람켄타

*.149.25.67

에덴 한 번도 안 가봤는데...

에덴 가고 싶다...아...

키멜리

*.224.87.60

오홍 경상도쪽에선 갈만한듯해염

설질도 괜츈해여~! ㅋㅋ

보더민석

*.21.156.116

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저오늘 에덴 갔다왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내일까지 주야간 탈거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대박신기하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키멜리

*.224.87.60

민석군.

도대체어디서타고있는거야 ㅋㅋ

또뭐가그리신기해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알리로하늘까지

*.150.173.208

화욜에 에덴에서 일행들과 베이스에서 오뎅??? 드신거 같던뎅.....ㅎ

알지는 못하지만 여기서 보니깐 방갑네요~ㅎ

보드에 대한 열정이 느껴지십니당!!!!ㅎ

난 언제 다시 제2의 열정이 올련지!!!

시즌 마지막까지 안정보딩하셔용

키멜리

*.55.193.104

어? 맞아여 ㅋㅋㅋ리프트권 야간끊어서 시간도 없는데

그래도 쉬는타임은 있어야해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

감사합니다 님도 안전보딩하셔염^^

깽보더

*.33.197.248

잘가셧나요?^^

담뻔엔같이타요 강습한다구ㅜ

키멜리

*.224.87.60

ㅋㅋ휘팍에서봅시다! 키키

風魂/T*

*.238.138.1

괴멜이닷! ㅋ

키멜리

*.224.87.60

괴멜안대요 ㅋㅋㅋㅋ ㅡ////ㅡ

바람브로의 카메라에 찍히는 영광을 또 주세연 히히

안녕뽀도도

*.68.10.66

왜항상 키멜리님 사진만 보면 전 혼자 실실 웃는거죠?? ㅋㅋ

정말 이렇게 귀여워도 되는건가요??

키멜리

*.224.87.60

뽀도도님의 칭찬에 키멜은 춤춥니다 ㅋㅋㅋ :)

부천CEO

*.16.185.141

천사다...

키멜리

우아........

대한민국보더

*.106.255.17

쌍큼하시네요~ㄷㄷㄷ휘팍으로가면 볼수있나요 ㅎㅎ

키멜리

ㄷ ㄷ ㄷ 보실순있는데..자~알 찾으셔야해여 ㅋㅋㅋㅋ

쇄골브레이커

*.94.41.89

12/13시즌 베이스는 에덴으로 정했습니다 +_+

키멜리

12/13 시즌 베이스는 전 휘팍으로 +_+ㅋㅋ

Jay_

*.218.180.163

괴멜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ - 휘팍에서 지켜보고 있는 1인. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키멜리

오 괴멜의 뜻을 아시나염? ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 지켜보지마여 무섭 ㅠ ㅠ)

지나가다2

*.187.115.71

역쉬 예~뻐~~ ^^* 반말아님돠~

키멜리

ㅇ ㅣ~ ㅂㅂ ㅓ~ ㅋㅋ그거하실려는거맞아여? 히히 +_+ㅋ

미친존재감

*.33.184.56

역시나 멋지고 단아합니다 ㅋㅋㅋ

키멜리

오와 ..단아라는 단어의 뜻을 알고 쓰신거 맞져...?ㅋ어예 ㅋㅋㅋ

김설탕

*.253.91.237

귀엽다잉! ㅋㅋㅋ

Vento

*.248.189.1

허어어어어어어어어어어어엉 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

혹시 키멜리님 부산 사시는거에요!!!!!!!?

붕어대장

*.248.106.101

걸그룹 간지나요~ ㅋㅋ ~_~) 

폭풍엣지

*.139.81.207

키멜님..이제 무주는 완전 기억에서 지우신??ㅋㅋ 무주좀 오세횻~!

구경꾼

*.94.104.168

두번째랑 네번째 사진의 자켓은 어디꺼 인가

마더파더

*.52.29.163

돼지~~~휘팍이나 넘어와~!!!!

PHILIP-PARK

*.101.124.162

진짜로 상큼하당

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )