[헝그리보더닷컴 이용안내]

고백.(2)

조회 수 1295 추천 수 1 2012.02.16 15:28:31

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Free&search_keyword=%EA%B3%A0%EB%B0%B1&search_target=title&document_srl=12018896

만나서 초콜렛 주고, 같이 보딩도 하고 했네요.

자연스럽게 전해줬어요.

그사람만 주면 이상하게 생각할까봐  다른 사람들까지 다 챙기느라 허리 휨 ㄷㄷㄷㄷ

어제는 제가 먼저 만나자고 전화했어요.

왜 이렇게 전화만 하면 어색한지.....

무슨말을 해야할지 모르겠는거죠. 

아무도 없는 공간에 둘만 있는듯한....적막함....

평소 잘 쓰지도 않는 향수도 뿌려주고

겨울엔 사치인 악세사리들도 걸어줬어요.

거울을 몇번을 본건지 ㅋㅋㅋㅋ

조금은 늦은 시간에 만나서 열심히 먹어주고 

소화 살짝 시키고 영화관 ㄱㄱ

평일이라서 그랬나, 영화가 재미 없어서 그랬나... 사람이 너무 없었어요.

다리 뻗고 편히 봤지 말입니다.

너무 재미 없어서 나중에 대놓고 졸았어요;;;;;;

흑심품고 어깨에 기대서 .... 꺅~!   > _ < 

무겁다며 치우라고 할줄알고 조마조마 했는데 말없이 어깨 빌려주심 + _+

그래도 그사람은 끝까지 영화에 집중집중 ㅇ_ㅇ

어제는,

일부러 소매도 잡아당기고

허리춤에 달린 주머니도 땡겨보고

은근슬쩍 팔짱도 살짝 도전 해봤는데 실패 ㅎ

그냥 대범하게 팔짱을 확! 껴버릴까 싶기도 했는데

이사람이 눈 똥그래져서 날 바라보는 모습이 상상되더라구요..... 그래서 포기.

어찌어찌 장난치다가 티격태격 하는 찰나에 제그 그분 손을 덥썩 잡았는데

손이 엄청 따듯했어요.!!!!

가끔 어깨를 콕콕 찌르면 움찔움찔하는 모습도 귀엽고

장난치다가 혹시나 또 손이 스칠지도 모른다는 왠지모를 기대때문에 완전 짖궂게 자꾸 장난치게되고......

이러다 점점 이상한 이미지로 굳어질것 같아서 걱정도 되고....

보드장에서 보는거랑은 다른 느낌이라 신선(?) 했네요 ㅎ

짖궂은 장난을 치는데도 웃으면서 받아주는 그사람을 보면  내가 아주 싫은거 아닌가? 싶기도 하고,

주변에서 농담삼아 잘해보라고 장난치면  들은채도 안하고 됐다고 하는 그사람을 보면 난 아니구나 싶기도 하고.

아리송한 이 남자 때문에 저도 점점 헷갈리고 있네요.

누군가가 고민하고 있는 저에게 이런 조언을 해줬었어요.

씨엡에서 나오는 한장면처럼 일단 입술을 덮쳐보고 느낌이 없으면 좋아하는게 아닌거라고.

하.....

말도 안되는 소리라는걸 알면서도 어제 함께 있는 내내  할까말까로 얼마나 많은 고민을 했던지....

아무래도 쉽게 결론이 나긴 어렵겠죠?

그분이  날 싫어하지만 않는다면 대범하고, 과감하고, 당차고, 용기있게  말할수 있는데.....

일단  다음을 기약해야겠어요~

엮인글 :

꼬부랑털_스키보더

*.118.86.70

아..저거 소매 잡아당기면 난 고장난 자동차 엔진처럼 심장이 꿀렁꿀렁거리던데...

이럴땐비로거

*.92.48.253

그분도 좀 꿀렁꿀렁 거려줬음 좋겠어요!

심즈

*.158.38.50

그분이 CPMS or UV만 아니면 덮쳐보시는것도.. 없던 맘도 생기게요.

이럴땐비로거

*.92.48.253

확실하게 CP,UV는 아닌데...

없던맘도 생길까요?

아님 다신 못볼수도 ㄷㄷㄷ

우쭈쭈쯤

*.154.102.203

누군지 모르지만 부럽내여 전 남자가 돼가지고 고백못하고 지난 겨울보냈는데 이번 겨울도 걍 넘길듯...ㅜㅠ

뒷낙엽연습중

*.145.204.116

원래 이런글 반댄데..이 글은 글 읽는동안 제가 다 설레이네요 ㅎㅎ

잘 되시길 바랍니다~~~

일촌치킨

*.227.120.159

지난글까지 봤는데....

겁나게 설레내요~

전 지금 여친한테 잘해줘야지 말입니다~

긴뇽주

*.80.54.188

잘됐으면 좋겠어요^^

상어형님

*.247.158.7

난 이런글 반대입니다!!!!

아아아 근데 설레이네요

잘되면 좋겠어요!!

평일보더

*.169.82.127

걍 고백하세요.. 때론 솔직함이 최고인거에요
말안하고 후회하는 거보단 까이더라도 말하고 까이는게 전 좋다고 생각해요..

야무진광박

*.194.122.138

좋은 결과 기대할게요
다음 데이트(?)도 후기 올려주세요
.....대리만족이라도 해야겟네요ㅜㅜ난 asky

핑크래빗눈꽃보더

*.246.68.217

아....왜 제가 더 설레이나요 ㅠㅠ

화이팅!!!!!!!

안녕하십시니끼

*.133.46.69

와..진짜 설레인다..ㅋㅋㅋ 이게 나한테 일어난 일이라면 ㅜㅜ

아이소프트

*.77.228.129

ㅋㅋㅋ 아무쪼록 잘되시길...

^^

*.247.149.239

이 글을 그 남자분도 볼까요 ?? 아무쪼록 시즌이 남았으니

잘되셨음 좋겠네요 ~^^

그남자의 맘을 확실히 알수있는 방법이 있다면 좋으련만요.

진심은 알게 되어 있습니다. 쫌더 노력해 보세요^^

이럴땐비로거

*.92.48.253

이 글을 그분께서 보신다면 기분나빠 하진 않을실까 걱정이에요.

시간이 지나고 글이 계속 올라오면 본인의 이야기라는걸 아실수도 있을텐데...

제 답답한 마음 털어놓으려고 올린 글에 기분이 기분나빠하신다면 낭패에요 ㅠ

땅그지턴

*.160.131.98

그냥 고백해 보심이;;

스피드광달팽이

*.169.2.201

고백하세요 ^^왠지 잘될거같아요 화이팅이예요 ㅎㅎ

바람켄타

*.91.238.220

고 백 점프~

miiin♥

*.46.140.48

꺆~~~~~ 제가 다 설레네요 >.< 두근두근 대리만족중 ㅜㅜ

제발 잘되셨음 좋겠어요 ㅋㅋ

쌤씨

*.246.73.67

아 내가 알고있는 사람이면 좋겠다.

눈치9단

*.226.201.127

그분도 대충 눈치 챘을듯,

feel0723

*.79.82.5

점프~

토끼삼촌

*.32.58.47

글 참 이쁘게 쓰시네요. 화이팅임다.^^

김설탕

*.253.86.148

화이팅입니다 :)

내꺼영

*.231.221.149

아놔...기대되!!! ㅋㅋㅋ 후속편 !!얼른!! 롸잇 나우!! ㅋㅋ

v곰사탕v

*.23.175.233

정주행중..3..ㅋ