[헝그리보더닷컴 이용안내]
아.. 이제 이주정도 후면 11/12시즌도

끝인가요 ㅜㅜ 이제서야 보드 재미를 확

붙였는데 흑흑

요즘 맨날 일끝나면 보드타러갈 생각만
하는딩. 시즌 끝나면 허전할거같아요

실력은 왜리키 안 느는건지 ㅠㅠ

토턴이 자꾸 불안하네요 손도 어떻게

할지 몰라 헐랭이 같이 흔들리구영 ㅋㅋ

아 보드가 뭔지 너무너무 재밌네여!!!

남은 시간도 즐겁게 ! 안전보딩 하세용^^
엮인글 :

찡쿤

*.176.2.179

안전보딩하세요 ~ !

miiin♥

*.46.140.48

그쵸?! 저두요 ㅋㅋㅋ

남은시즌 최대한 뽕빼세용~! 젤 중요한건... 안전하게^.^

드리프트턴

*.88.164.44

안녕하세요~~ 초보강습전문 드리프트턴입니다 *^^*

낙엽에서 카빙까지 수준별 맞춤교육 실시중입니다.

김거북

*.154.239.32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘따라 계좌적는걸 깜빡하신것같은데요~!

그냥총각

*.39.107.187

여기들 계시군요..ㅎㅎ

A.T.L

*.1.100.217

아직 한달 넘게 남았는데여 ㅋㅋ

흥치피

*.193.160.80

저도.. 괜히배웠다싶을만큼 재미져요 ㅠ

어디서나숏턴

*.226.203.129

강원권은 3월말까지 얼마던지 탈수있어요. 그래서 한달반 남은거라능ㅋ

까이유

*.51.4.228

히히 정말 매력적인 스포츠에요^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

출근했는데 일이 엄서요. ㅠㅠ [12]

• :-)
  • 추천 수 0

neff라는 브랜드 file [8]

셔틀탓는데 떵마려움 ㅠㅠ [35]

• 허걱
  • 추천 수 0

같이가요 글쓰고 싶은데... [6]

눈와요~~~ [7]

• aAgata
  • 추천 수 0

이런 경험 있으세요? [14]

• 통보드
  • 추천 수 0

농구보러 왔어요^^ [9]

시즌이 끝나가는거겠지요,, (물음표따윈 음슴) [4]

틀렸니습다 님 막데크및렌탈데크 타보고싶네요 [5]

시즌이 끝나가나봐요,, 글올라오는속도도 늦네요,, [2]

용기내서 말걸어보려구요! [30]

이번주에 짐싸러 들어갑니다 [1]

용평가는 셔틀 입니다. [6]

• 몽쿤
  • 추천 수 0

하이원가는 버스안 입니다. [2]

밤새고 보드타러가셧던분계세요?? [15]

• 김거북
  • 추천 수 0

짜증.. [27]

• BUGATTI
  • 추천 수 0

곤지암 일본식라이딩타시던분 찾습니다.

• 왈왈왈
  • 추천 수 0

곤지암 라이딩고수첨봤어요 [7]

• 왈왈왈
  • 추천 수 0

간만에 하이원 나홀로 이틀 보딩... [10]

으악 잠안와 ㅠ,.ㅠ file [5]

• 어예^^
  • 추천 수 0