[헝그리보더닷컴 이용안내]
야간 탔어요.

혼자 또 모노포드 들고 쑈 한번 해봤는데

역시 고프로 화각은 못따라 잡네요.

똑딱이 중에 화각 150-160도 이상 되는

녀석은 없겠죠?
엮인글 :

Filmmaker

*.199.156.127

새벽이지만 좀 탈게요~

BUGATTI

*.70.169.232

탑승! 고프로짱~허나무거비무거비

맛스타3

*.219.165.190

똑딱이 모델에 따라 광각렌즈를 추가할수 있는 모델도 드물게(?) 있습니다.
아이폰도 광각렌즈가 나오긴 합니다만...

아무리 잘타더라도 부담없이 촬영하려면 그냥 고프로가 갑입니다.
경험상 똑딱이를 극저온에서 눈밭에 몇번 굴리면 서서히 맛이 가기 시작합니다...

A/S기사님曰 방수디카 아닌이상 온도변화시 생기는 디카내부의 이슬맺힘이
메인보드를 부식시킨다고 하데요.

요즘엔 방수디카도 많이 나오고 충격손상방지 디카도 있습니다만 그런 기능성 모델중에
광각은 아직 없구요 결국 고프로 광각에 방수방충기능 따라갈 똑딱이는 없지 싶네요.

아이폰으로 찍으시는분들 가끔 봤는데...
제가 알기론 아이폰...습기에 상당히 약한걸로 알고있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

프로 새치기관련 고프로 댓글러님 보세요. file [16]

• 추천 수 0

제 인생 김여사와의 최악의 교통사고 [22]

• Gatsby
  • 추천 수 0

오늘 점심은 뭘 먹죠... [40]

• Hoon'S
  • 추천 수 0

첫 보딩 그러나ㅠ ㅠ [11]

제7회 패스트컵 스노보드대회 2.25/26(개인전, 단체전) file [1]

• 파파스
  • 추천 수 0

휴 ㅠㅠ...속상하네요... secret [3]

보드 사려는데 좀 봐주세요~ [25]

• 나용
  • 추천 수 0

새옷이 어색한 아이 file [4]

• 수진짱
  • 추천 수 0

연말정산 싸랑해요!!!!! [12]

요즘 이노래에 빠졌음.. file [2]

볼스원샷 쿠폰 필요하신분 계실려나 [10]

• eamavan
  • 추천 수 0

사진상으로 보시기에 상황어 어찌되어보이나요? file [29]

• 얄루
  • 추천 수 0

아..근무시간인데..너무... [23]

족구내기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]

어젯밤 유령데크 [2]

평일보딩~~ 근데 고민.. [5]

지난주 휘팍 호크 리프트 담배녀 file [16]

• errreeee
  • 추천 수 0

저......임신......아니 카빙이래요..^^ [11]

• v릴로v
  • 추천 수 0

도데체 왜 맆트에서 담붸를 ㅡ ㅡ [20]

트릭입문... [7]

• ㅍㅍ
  • 추천 수 0