[헝그리보더닷컴 이용안내]
몇일전 보드장소식에 무주 무슨 슬롭과 용평 골드 슬롭 비교한 글에 비로거로 댓글달았더니 어떤분이 저를 포함한 댓글단 몇분에게 무주알바인증이라고 비아냔 거리다군요 ㅋㅋ
대체 무주에 무슨일이 있는건가
뭐 자게와 소식란을 통해 대충 알겠는데
그런다고 댓글이나 무주 소식 알리는 사람한테 알바니 꺼지라니 ㅅㄲ라니 이어는거 옳지않아!!!
엮인글 :

KIMSSEM

*.160.37.83

안타깝게도 무주가 헝글의 사랑을 받지 못한다는 반증이죠.
그래서 까이신거 같네요.
전 무주 한 번 가보고 싶은 스키장인데 못 가 봤어요. ^^

사마리아인

*.246.73.194

저도 무주 가보고 싶은곳이긴 한데 멀고 저에겐 용평이 있기에 ㅎㅎ
또 무주 대기줄 후덜덜인데 그게 사람 적다고 한 글 보고 가기 무서움 ㅜㅜ

재퐈니

*.247.149.203

휴일 피해서 가면 굉장히 좋은 리조트인것 같애요~

사마리아인

*.246.73.194

직장인인지라 주중엔 언감생심 ㅋ

심즈

*.246.70.184

첫 시즌을 무주와 함께 했는데, 다른 스키장도 다 그런지 알았어요. ㅡㅡ;;;;;;;

ㅊㄴㄲㄱ

*.72.253.10

다른데 다 가봐도 무주만한데 더 없더이다.
저한테는 말이죠
슬롭하나는 잼나죠 단, 상급일때만...

aAgata

*.151.66.60

제 베이스는 무주...
갔다오고 나면 무주홈피 들러서 고객센터에 건의를 한건씩 하네요..
좀 더 발전된 무주가 되길 바라는 맘에..
지금 당장 변화를 바라는게 아니기에...그래도 무주 사랑할겁니다...^^

무주란?

*.125.154.3

잉여들 무시하세요. 일일이 상대해줄 필요 없습니다