[헝그리보더닷컴 이용안내]

First Descent (2005)

숀화이트, 테레예, 트래비스라이스, 한나 등의 라이더가 나오는 다큐멘터리 영화입니다.

알래스카를 주무대로 백컨트리를 하는 숀화이트 일행의 라이딩을 보여주며...

스노우보드 정신과, 스노우보드의 역사등이 소개됩니다.

보더라면...꼭 구해서...보세요~

정말 정말 강추!!!

엮인글 :

막쓰

*.226.223.166

아트 오브.... 보시면 눙물 나실거에요

바람켄타

*.91.238.220

아트 오브 플라이트...자막 제가 만든건데...^,.^
First Descent랑 같이 보시면 재미날꺼에요~

Method

*.91.137.50

아 .. 마~돈나 울렁거려 ....

이 구절이 절절하네여 ...

바람켄타

뉘앙스까지 번역하느라...좀 심혈을 기울였죠...

ㅠㅠ

*.96.200.36

때굴 때굴 때때굴

바람켄타

왜 여기서 앞구르기를...ㅠㅠ

고소한두유

*.236.70.221

ㅋㅋㅋㅋ

저승사자™

*.116.187.243

구해주시면 즐겁게 볼께요;

홍차우유

*.189.124.101

아트오브플라이 증말 잘봤어요~

몸이 걍 들썩들썩 ㅋㅋㅋㅋ

바람켄타

얼쑤~~~ ^,.^

릴량

*.181.253.120

저도 구하는 방법좀요~~ 쪽지 부탁드릴께요~~ 굽신굽신

레드심

*.70.11.224

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정말 너무너무 신나게 봤다는~~

소소챠

*.68.17.152

저는 솔직히 지루하게봣어요 ㅠ..ㅠ...

바람켄타

아웅...쪽지 보내지 마세여...저 음써요~~~ㅠ,.ㅠ

JINsDT

*.244.218.6

아트오브 플라이 정말보고 싶은데 구하는 게 어렵네요.. ㅜㅜ;; 혹시 구하는 법 좀 알려주시면 안될까요... 부탁드립니다.. ^^

우르르까꿍

*.210.254.102

쪽지주시면 토렝파일드려용^^

수용성

*.246.78.212

Aof 자막에 줄서봅니다^^

우르르까꿍

First Descent

http://bitsnoop.com 에서 검색하시면 나오네용~

4.4기가파일 자막은 없는듯하고...

시더가 얼마 없어서 속도가...

같이받으실분 붙어용~~ 많이 붙을 수록 속도가 ㅎㄷㄷ 하답니당!!

http://bitsnoop.com/first-descent-2005-720p-hddvd-dts-x-q1806191.html

마그넷 링크로받아야해용~

토렌트 사용법모르시는분은 네이버에게 물어봐용~ㅎㅎ

우르르까꿍

오우 속도 3mb나오네용 ㅎㅎ

몽쿤

*.246.71.29

예지력 상승! 보고 알라스카 보딩을 꿈꾸게 되었다능~