[헝그리보더닷컴 이용안내]
심철 타임 10회 찍는 기분좋은 날 이었습니다.

알파 델타에서 초심자 모니터링좀 해주다가 2시쯤 브라보로 옴겼는데....

멀리서도 보이는 아이스.....
뭐 정말 아이스링크장 수준이네요 ㅋㅋ
엥간히 심했으맨 팬스까지 쳐놨....
슬롶 한가운데에 말이죠...

덕분에 스릴있는 아이스 라이딩은 못했지만 구피 연습 했습니다 ㅋ

오늘의 일기 끗ㅋ
엮인글 :

궁금

*.234.204.98

알파는 괜찮았나요?

*.204.122.191

무난핸ㅅ어요 ㅋㅋ 델타가 셋중엔 가장 나은듯

비에젖은낙엽

*.234.220.75

저도 심철 타고 지금 막 복귀했는데 브라보 중간 펜스 사이 직활강으로 통과하다 아이스에서 역엣지 걸려..돌아가신 할머니를 뵙고 왔습니다-_-

홍차우유

*.84.58.20

헐...

축구보고 깜박 잠든사이 성우 셔틀은 바이방....-_,-

*.204.122.191

오마이갓ㅋㅌㅋㅋ

카레맛지티

*.12.68.29

신안브라보; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

춤추는곰탱이

*.234.225.43

신안? 새로생긴곳? 브라보 성우인데 하고 와보니 ㅋㅋㅋ
어제 주간에도 그곳은 펜스쳐져 있더라구요ㄷㄷ;;;;;

애완개리온

*.187.2.245

브라보는 땡보딩이 제맛이죠...

워낙 아이스가 심해서;

냐하하_

*.204.210.188

저번에도 그러더니..아이스링크