[헝그리보더닷컴 이용안내]

그것도 있는것들이 더함..

같은일 당했다는 댓글들이 하나 둘 늘어나고 있음...

여자회원에게 관심쪽지 날리면서 찝적대는 양아들 조심하세요...

스킬이 상급레벨이라 훅훅 넘어 갈 수..;;;

그런 인간들은 평소 생활이 그래요...

asky님들은 소심해서 쪽지도 못보내는데

있는것들이 더 함.... 나쁜넘들....-_-)ㅋ

엮인글 :

팝콘이조아

*.244.107.236

에효 ㅡㅡㅋ 왜 그러는지 ㅋ

bamtol

*.37.23.228

하나만 걸려라 ?
이걸노리는 듯.... ㅡㅡ;

스팬서

*.142.195.110

여자에 대한 욕망이죠.

여자들이 수동적인 자세로 나가니 남자들은 온갖 치사한 방법까지 동원해서라도
여자를 결과적으로 자기여자로 만들면 된다 라는게 암묵적인 불문율이 된것 같습니다.

어느 유부녀의 조언은 얼굴에 똥물 묻힐 각오로 임한다고 욕할 여자 없다고 하지만
전 그 치사하고 집요한 경쟁의 장에서 오래전 빠져나왔음에도 요즘 비방을 듣고 있습니다.
저 같은 늙은이를 경쟁자로 여기진 않겠지만 단 한번의 연락 주고 받는것도 그냥 싫은거죠.
여자에대한 욕망이 대단한 사람인듯.
밤에도 채팅과 연락으로 시간보내며 수많은 여자를 알고지내는 열정은 대단한것 같습니다.

꼬부랑털

*.118.86.70

마지막 줄 격하게 공감되네요. 그만큼 노력하니까 얻는것도 많겠죠 ㅋㅋ
저같은 게으름뱅이는 있던 여자도 뺏김 ㅠㅠ

깡통팩

*.218.112.140

그냥 인생 자체가 발정이죠..

나쁜넘들

*.103.6.16

있는놈들이 더함!

달뉨

*.124.142.145

며칠전에도 대빅사건이 있었습죠.... 보드가 아니라 여자... 아 아닙니다 제 입만 더러워지겠네

ㅇㅇ

*.142.188.87

옛날 부터 많았는데.. 여전히 찝쩍남이 많은듯.. ㅎㅎㅎㅎ

라라게코

*.253.22.141

마지막에서 두번째줄 asky는.. 이말이 제맘을 후벼파네요 ㅋㅋ

덤보

*.211.42.232

정말asky 는 소심해서 쪽지도 못보내요 ㅠㅠ