[헝그리보더닷컴 이용안내]
낼 아침 8시기상후 일이 있음

6시 현재 퇴근 준비중

일단 오늘 20시 셔틀은 예약 해놨음

보드장 갈 준비는 다 되있음

갈등 되네요.
엮인글 :

소소챠

*.68.20.80

타고닥흐쒀클이 줄넘기시킨후... 약속장소고고싱 ㅎㅎ

땅꼬맹위

*.234.197.34

저라면 갑니당 ㅋ

민폐논네

*.234.220.82

벌써 셔틀을 예약을하셨다니
어떻게 해서든 스키장은 가겠다는
마음의 결정을 이미 내린것으로 생각됩니다.

일단 스키장가셔서 슬로프상태와 본인의 컨디션 상태에 따라
빡씨게 탈건지 쉬엄쉬엄 탈건지 결정하시는게 맞다고 생각됩니다.

바람켄타

*.149.25.67

출똥~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!

려원이

*.236.3.231

왜 고민하시나요 이미 마음의 결정은 내리신거잖아요 ㅋㅋ

셰이크

*.226.216.91

사자님은 젋으시니까 가능하실득!
저라면 GG;;

나는먼지

*.49.249.128

알리바이?를 구하시려는 듯 ㅋㅋㅋㅋ
전 훼방해야겠습니다 ㅋㅋㅋ
그 일이 미래에 끼칠 영향은요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

저승사자™

*.70.15.174

이렇게 많은분들이 가라고 하시니 갈께요.

절대 제가 가고 싶어서 이러는거 아닙니다 ㅡ_ㅡ;

심즈

*.246.68.71

출발하셨으려나요?? ㅎㅎ

MiYa868

*.103.3.153

사자님 탑승하셨나요? 저는 셔틀대기중입니다!

저승사자™

*.70.15.174

느..늦었음 ㅡ_ㅡ; 9시차 대기중 흐규흐규

MiYa868

*.103.6.6

흐규흐규ㅠㅠ

비발디

*.206.248.220

오디들어가시는고에여

곰돌이돌돌이

*.234.223.221

가며 자고 오며 자고....가서는 몸 풀고 관광하세요.

그럴때 무리하면 한큐 탑승 종료로 갑니다....-_-;