[헝그리보더닷컴 이용안내]
일단 서로 괜찮냐고 물어봅시다.

누구의 잘잘못을 따지기 전에

'괜찮아요? 다치지 않았어요?'라고 해줍시다.

유치원때도 배웠잖아요.ㅠㅜ

나이 많다고 '어이 일어나봐'

라고 하지맙시다.

'젊은것들은...'라고 사작하는 숙어나 문장도 쓰지맙시다.

그래도 계란한판은 넘겼고요. 잘잘못은 나이로 커버하는게 아니잖아요ㅠㅜ

뭐 그렇다고요.
엮인글 :

곰돌이돌돌이

*.234.223.221

길에서도 다반사인데요 뭐......-_-;

어예^^

*.140.35.180

꼭 지가잘못해놓고 나이드립치는 나잇값못하는인간들 많죠...

그런인간들 사람대접해주면 안됩니다...

유교

*.126.198.222

가정교육이 부족한 불쌍한 분들입니다.

이해해줘야죠.

랄랄라a

*.199.30.167

전 뒤에서 절 칠뻔한 분이 살기를 보내시기에.....괜찮냐고 죄송하다고 온 힘을 다한 눈웃음을...ㅋㅋ
그분도 웃어주셔서 조용히 넘어갔지만........... 머지aaaa....;;;

c치우w천

*.130.129.210

유치원을 안다녔나 봐요..
그런사람 많은거 같아요.. 나이많으면 부딧쳐도 되나..;

민중의보더

*.103.3.45

롱턴 연습하다가 뒤에서 오는놈이랑 추돌해서 둘다넘 어졌는데. 먼저 죄송합니다 괜찮아요? 하니깐...짜증나는 투로 아이씨 하면서 내려가버리는......마빡에 피도 란마른 어린노무쌔끼가..