[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 지산에서 신나게 타고왔는데 왼쪽 발목,다리가 많이 아프네요

보드 특성상 평지에서 한쪽 바인딩만 묶은후

한쪽 발로 스케이팅 해야되잖아요.

그리고 리프트 탈때도 레귤러면 왼발을,구피면 오른발만 묶은후 타야하는데

보드 무게를 한발로 지탱하니까 무리가 많이 가는거 같더라구요.

어제 탈때는 몰랐는데 오늘 일어나서 또 타러 가려고했는데

왼쪽 복숭아뼈 밑쪽,아킬레스가 많이 아파서 도저히 못타겠네요 ㅠㅠ

이거 저만 그런건가요

어떻게 하면 조금 덜 무리가게 탈수있을까요??

PS.아 보드 또 타고싶은데!!!

엮인글 :

일등

*.246.78.82

맨 앞자리 탑승

태평악마

*.57.228.135

탑승 !

이대리

*.60.128.54

gogo~!

마늘쫑~

*.226.207.157

스케이팅하면 저도 무릎이많이 아프더라고요 거기다 구피라서 스케이팅해서 립트 타면 완전 민폐

조조맹덕

*.32.154.73

탑승!
전 그래서 강촌에서 시즌권으로 4시즌 보내서 스케이팅은 남 부럽지 않게 타고
스케이팅으론 안피로하게 타는것도 나름 터득했는데
지금 휘팍에선 절대 안합니다 라이딩할때도 앞발 스티어링과 전경이 많다 보니
앞발이 피곤한데..
안피곤하게 타는건 전에 다른 사람 질문에 무지 상세하게 댓글 달았었는데..함 검색해서 보심이.. ㅎ

칼리오페

*.53.16.52

전 덕스탠스때문인지 레굴러인데 오른쪽 무릅이 너무아프네요

왼쪽 무릅은 바인딩 각도를 15에서 18로 바꾸고나니 사라졌는데

오른쪽 -6 때문에...오른쪽무릅이 아픔...에효

J제이

*.182.10.140

한쪽 바인딩 너무 오래 묶고있지말고 중간중간에 풀어주세요.

랄랄라a

*.199.30.167

스케이팅 처음에는 그런데 나중에는 안아파요^^ㅋㅋ
걷는거보다 편해지더라구요^^

팁을 드리자면 바인딩 묶은 발쪽 무릎을 조금?? 굽힌뒤 다른발로 밀듯 가시면 됩니다!!

머....탑승!!! 출발합니다!!!!

라라게코

*.187.137.3

탑승!!!

ㅇㅇ

*.145.237.108

저두 3시즌 내리 시즌권 끊어탔고

올해는 갑자기 오른쪽 무릎이 굽히기 힘들어 오늘 병원갔는데
인대 바깥쪽부분이 찢어져서 속이 비어있는상태
연골도 조금 의심되는데 올시즌은 접어야할듯

예전 농구하다 다치고 급사면 스릴있게 파워풀하게 다리힘으로 탄게 원인인가봅니다 역시나 한쪽 무릎이 안좋아졌다 했는데...
조심하세요