[헝그리보더닷컴 이용안내]

제가 왜 욕먹음 ????  동방예의국가 라서 ??? 사람 대 사람 아닌 키보드 대 키보드에서도 인사부터하고 초면엔 반말안됨??? ㅋㅋ

그리고 매너없다고 그라는데 ,, 여러분은 막말안함 ? 막말하면 개매너임 ?  매너지키면 사람이면 매너없으면 개임 ??

내가 자랑하고 싶어서 자랑했음 ,,,ㅋ  병맛이라고 다는댓글 이해함 ㅋㅋㅋ 그런데 그걸따지고 드는건 머임 ?ㅋㅋ

인정하기 싫겠지만 피해의식 평범수준을넘어 선것같음 ㅋㅋ,,,사회에 불만 있음 ?ㅋㅋ 난 니가 병맛같아서 너를 생각해서 라고 생각했음?? 글에서는 너같은 애들 진짜 한심하다 라고 느껴짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아님 말고 !!

미스에이 노래 못들어 봤음 ??ㅋㅋ  춤출떈 넋 놓고 바라보다가 끝나니까 한심한 여자라고 손가락질 한다자나여 ?ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다시 말하지만 아니면 말고!!!

이게 내 스타일임 ㅋㅋ 저건 님들 스타일이라고 ㅋㅋ  내가 이래서 내가 틀린게아님 ㅋㅋ 다른거임 !!!! ㅋㅋ

엮인글 :

님짱

*.246.70.141

그나마 다름과 틀림은 아는 수준이네 ㅋㅋㅋ

샤오사랑

*.152.170.10

비켜(요)!! 이 떡밥은 다 내꺼야!!!! 우걱우걱

소소챠

*.68.20.80

그리고 매너없다고 그라는데 ,, 여러분은 막말안함 ? 막말하면 개매너임 ? 매너지키면 사람이면 매너없으면 개임 ?? dc 가서놀아라 이시키야

겁이없음

*.161.3.3

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이븅신은 뭐지 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 너도 키보드로 매너 않지켰자나 븅시나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅉㅉ

소소챠

*.68.20.80

무시하는게 빠르겟군...-..- 죄송합니다.... 상대안할꼐요...

왕따니

*.234.220.36

일요일 오후 어지간히 심심한가보네 ㅋ

셰이크

*.226.220.115

자제 하시길 욕하면 아이피차단되여ㅎㄷㄷ

pigu's

*.120.95.49

ㅋㅋㅋ

맛있는 치즈

*.235.40.116

음... 대부분은 막말안하고 막말하면 개매너 맞고요
인간이라면 기본적인 예의는 지키는게 맞긴 하죠

스로보단

*.160.42.45

여기는 디시인사이드가 아닙니다. 디시를 깍아 내리는건 아니고 거기선 님같이 말해도 아무말 안합니다. 아무리 키보드 라도 커뮤니티 마다 받아주는곳이 있고 아닌 곳이 있습니다. 말을 가려서 하는게 맞다고 생각합니다.

전투보더얌

*.234.200.69

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네

레알거지

*.251.244.215

ㅎ개념없는 어린아이라 생각하고 지나가려다 뭐가 잘못된건지는 짚어주려고 몇자 남깁니다.

2) ~하오, ~구료, 음슴체는 불허 합니다. 또한 말 짧게 끊지 말아주세요.
(자게약관)

알았으면 다른데가서 노세요.

심즈

*.246.78.114

세상은 참 다양하네요. ㅎㅎ

홍차우유

*.60.66.120

당신 미성년이면 어려서그런가보다 할테지만

성년이라면
나는 지금까지 나이를 어디로 쳐묵은 것일까...ㅈ잡고 반성의 시간을 가지는걸 권해드립니다.

크르르

*.149.175.158

알았으니까 일단 질문은 묻게로~~ ㄱㄱ

우르르까꿍

*.210.254.102

캬 하하~오늘 자게 정신줄논사람많네ㅋㄷㅋㄷ

시베리안요크셔

*.128.219.71

참......왜 욕먹을짓을 하죠????참...별 ㅋㅋ

only 라이딩 6시즌

*.169.124.221

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Free&document_srl=9538742
정독 하고 오시면 님이 왜 욕을 먹는지 아실겁니다..

8번

*.234.84.58

왠지 그렇게 까지 가르쳐 줘도 안먹힐것 같은 ㅋㅋㅋ
그냥 전 한산한 일욜 오후 뻘글 가볍게 웃고 넘어 갑니다. ㅋㅋㅋ

도칵보더

*.96.18.82

일단 키보드도 사람이 두들기는 거 아닙니까?
조금만 더 성숙한 어투로 글을 썼다면 님이하시는 자랑질 충분이 받아줄수 있는 분들입니다.
님을 굳이 야구선수로 비유하자면 일본의 이치로 선수 같습니다.
실력은 존경받아 마땅하나 입방정으로 인해 국내 팬들에게 미움받고 있죠.
남들과 다르다지만 그건 남들에게 피해를 주지않을때 즉 이 앞글에서 보자면 남들 무시하는 어투로 쓰지 않을때 인정받는겁니다.

I Class

*.160.108.111

가정교육을 어떻게 받았는지
확실하게 이해가 가는 아이네요
참 안쓰럽네요

머지

*.128.219.71

불쌍하네요 ip나 기억해둬야겠어요... 뻘글올라오면 저분이려니~~

MiYa868

*.142.114.39

헝글이 디씨라고 착각하시는 것 같은데 정신차리세요
그리고 미쓰에이드립은 별로 재미가 없네요ㅎㅎ

ㅓ아주잉

*.246.71.75

초면에 막말하면 개매너가 아니라
쓰레기임

님은 충분히 이 칭호를 얻을만한 자격이 됩니다

5년후에 오늘 작성한 글을 다시 보시길 바랍니다 풉

★카이★

*.118.49.120

어디서 굴러들어온지 모르겠지만...
디시로 추정 응응???
얼마나 운동신경 좋고 잘타시는지
같이 라이딩이나 한번 해봐여 ㅎㅎ
여기 대부분 뭐 낙옆 10년차다 카딩이 어렵다 하시는분들 실제로 ㅇ엄청잘타는분들 많아요 ㅎ 안그런분도 있...구요 ㅎ

냐하하_

*.204.210.188

뭐지

빵꾸사탕

*.213.48.157

민식이냐?

코피한잔

*.210.193.19

봉수냐? ㅋ

s(불사조)z

*.160.98.95

가드 올려~