[헝그리보더닷컴 이용안내]

ㅡㅅㅡ* 왜 남자들이 손해를 보며 살아야 합니까!!!  4d6161fd.gif

연애를 시작할려고 해도!!!

연애를 하더라도!!!

왜 남자들이 여성에게 다 맞춰야 합니까!!!

데이트를 할때도!!!

여성들이 먹고 싶은걸 먹어야 합니까!!!

그리고 데이트 코스등 왜 남자들이 사전에 다 준비를 해야합니까!!! 8dcf9699.gif

만나서 어디갈까? 하면 여성들은 아무데나~~ 이러지만 막상 나중에 보면 그게 아닙니다!!!

가서 재미가 없거나 맛이 없는데를 가게 되면 그 데이트 망친건 전부 남자이 탓이 됩니다!!!

왜 그게 남자의 탓입니까!!! 억울하고 팔짝뛸 일입니다!!!

가기전에 어디어디 갈까? 하고 물어봤지 않습니까!!!63d4808b.gif

데이트 비용도 그렇습니다. 5:5로 반반씩 내는 여성이 있다고 하면 다들 신기해 합니다!!!

당연한 것인데 왜 신기해 해야 합니까!!! 남자도 힘들게 번 돈입니다!!!

데이트 비용 대면서 남자는 돈 못모읍니다!!! 그러면서 결혼할때 쯤 되면 돈하나 못모으고 뭐했나고 합니다!!!

그돈 다 데이트 비용과 니 선물값으로 나갔습니다!!! 

그러는 당신은 데이트 비용도 적게내고 선물값도 적게 들었으면서 월급 다 어디다 썼습니까!!!     215ad82f.gif

집에 갈때도 우리집도 먼데 늦은 시간에 왜 집까지 바래다 줘야 합니까!!!

좋습니다. 늦은시간 위험한 길 보호차원에서 그럴수 있습니다.

헌데!!! 여성들은 당연히 바래다 주는걸로 생각을 합니다!

고맙게 생각하기는 커녕!!! 당연히 해주는걸로 생각을 합니다!!!

매번 바래다 주다 한번 그냥 간다고 하면 아주 죄인 취급을 합니다!!!3070242c.gif

남자도 늦은시간 어두운골목길 걸어갈땐 무섭습니다!!! 남자도 사람입니다!!!

낼 출근해야하는데 남자도 피곤합니다!!!

간혹 여성분들 남자는 무쇠로 만든줄 아시는데 남자도 회사가서 이리 차이고 저리 차이고 힘듭니다.

회사에서 노는거 아닙니다! 가끔 한번쯤은 주말에 푹 쉬고 싶고!

가끔은 친구들과 함께 밤새도록 술마시며 이런저런 얘기도 하고 싶고!!!

이것만이 아닙니다!!!

이야기를 해보면 끝도 없습니다!!!

그래서 전 이제 결심했습니다!!!

여자를 돌같이 보겠습니다!!! 040.gif

절대 여자에게 갑과 을의 관계가 되지 않겠습니다!!!

꼭 여자가 있어야 살수 있는거 아닙니다!!!

여자 없이도 잘 살수 있습니다!!!

저에겐 야동이 있... 아! 아닙니다!!!th_095_.gif

다래.

*.33.250.10

붐업!!

드리프트턴

*.5.201.56

남성들이여!!! 절대 여성 앞에서 기죽지 맙시다!!!

우리에겐 야동.... 아! 아닙니다!!!

lordy

*.240.24.96

ㅜㅡ

드리프트턴

*.5.201.56

울지마십쇼!!! 이럴때일수록 더 강해져야 합니다!!!

우리에겐 단백질 인형이... 아! 아닙니다!!!

달타냥이

*.31.123.171

GRD ASKY 만세..ㅠㅠ

드리프트턴

*.5.201.56

asky 만세!!!! 만세!!!! 만세!!!!!!!

울지마세요 형제여!!!

우리에겐 게이바가 있... 아! 아닙니다!!!

쌤씨

*.246.69.100

하지만 asky 떠나고싶음..

드리프트턴

*.5.201.56

약해지시면 안됩니다!!!

잘 생각해보세요 연애했을때를...

"오빤 내가 그것땜에 화내는거 같아?"

"아! 그럼 그런애 만나든가!!!"

"벌써 끝난거야?!"

달뉨

*.124.142.145

동감 ㅋㅋㅋㅋ

논골노인

*.129.87.119

이런분이 늘어나야

저에게도 기회가...

드리프트턴

*.5.201.56

올꺼 같죠? *^^*

안와요~~~~~~~~~~

나기여라

*.226.205.149

충분히 공감하는 1인입니다!!남자도 우대받아야하는 세상입니다!!!!

드리프트턴

*.5.201.56

여성앞에서 당당해 집시다~!!!!

나기여라

근데 그게 잘안되요ㅜㅜ30년을 살아오면서 느껴온거지만 세상에서 여자가 제일 어려운거 같아요 저에게 있어서ㅜㅜ

드리프트턴

*.5.201.56

남자랑 동등하게 생각하시고요!!!

그냥 동네친구로 대해주세요!!!

여자가 약속시간에 늦으면 "아니야~~ 나도 방금 왔어~"

이런게 아니라 "야이 씨xxxx 삐리리!!! 추워 죽는줄!!! 이런 xxx "

"오늘 돈 다 니가 내!!!"

나쁜남자가 대세!!! 쉬운남자 매력 없습니다.

어머 오빠!!! 나에게 이렇게 무례하게 군 남자는 니가 첨이야!!!

하면서 싸다귀를... 아! 아닙니다!!!

나기여라

트레이닝은 그렇게하고가요ㅎㅎ 나쁜남자가 되자!!!!여자를 어렵게 생각하지말고 얽매이지말자!!!하지만 현실은ㅜㅜ당분간은 자숙을 하며 보드나 타렵니다 보드시즌이 끝나면 자전거타고 등산하고 볼링치고 보드시즌오면 보드타고 끝나면 또!!!!!

TeamFreecs - 타마

*.199.210.126

돈많고 나이많은 누나를 만나기로 결정하셨군요

축하드립니다

드리프트턴

*.5.201.56

만날수만 있다면 제 영혼을 팔... 아! 아닙니다!!!

셰이크

*.226.220.112

공감 X100 여자사람없어도 인생살만합니다 ㅋ
겨울엔 보드 3계절은 바다낚시 !

드리프트턴

*.5.201.56

꼭 여자랑 살라는 법은 없습니다!!!

동성과 같이 살... 아! 아닙니다!!!

주술주니

*.211.248.55

말씀하신것처럼 만나본적이 없어서 공감안되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 갑인듯..ㅋㅋㅋㅋ

드리프트턴

*.5.201.56

ㅡㅅㅡ;;; 진정한 나쁜남자이신건가요???

일명 나쁜새... 아! 아닙니다!!!

주술주니

남자가 갑이면 나쁜놈인가요..ㅠㅠㅠㅠ

드리프트턴

*.5.201.56

ㅡㅅㅡ 남여가 바뀐경우로 사귀셨다는거 아니셨나요???

여자가 데이트 비용대고

코스 짜고

선물 주고...

서... 설마 연애를 한번도 안해보셨다는... ㅎ.ㅎ 서... 설마!!!

주술주니

맞는데..나쁜놈인가요.....ㅜ.ㅡ 귀차니즘이 꾀나심해서...비용만 반반..

라이가

*.234.198.173

드턴님 마지막 빵터졋네요~~ㅋㅋ
역시 화려하셔요ㅎㅎ
그런 의미로 야동 공유..아! 아닙니다..ㅋ

드리프트턴

*.5.201.56

취향을 말씀해주시면 맞춰드립니다 *^^*

라이가

*.234.198.173

하드 공유 해놓으시면
제가 알아서 골라 다운.. 아!아닙니다!!!!!
이거 재밋네요,ㅋㅋ 아!아닙니다!!

김러브

*.138.40.114

네...알겠습니다.....

-여자사람- ㅋㅋㅋㅋ

드리프트턴

*.5.201.56

ㅡㅅㅡ;;; 도... 돌이다...

나기여라

어....어려운 사람

랄랄라a

*.199.30.167

악,,,귀엽네요,,,ㅋㅋㅋㅋ

달뉨

*.124.142.145

음....어험!! 후아 ㅠㅠ

마음의소리

*.234.203.42

곰플레이보이ㅋ

코피한잔

*.210.193.19

이런 이런 ㅡaㅡ 아마추어 같이 왜그래요.. 맨유 첼시 축구합니다..

레드심

*.162.105.89

이 굳은의지 꺽을수가 없을듯해보입니다...
야x과 영원하시길~~ ^ㅁ^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

권꽁치

*.54.193.84

먼일 있었어여?? ㅎㅎ

CoolPeace

*.246.69.196

이분을 남성부 초대장관으로 추천합니다 ㅋㅋㅋㅋ

근데 언제 생길지 ㅠㅠ