[헝그리보더닷컴 이용안내]

CPMS가 되었건만..

백만년만에 솔로 탈출...

나도 이제 브루스 커플 보딩을... 

리프트도 같이 타고... 츄러스도 먹고...

음...? 보드 타본적이 없네...?

그런건 문제가 되질 않았죠... ^^

실력은 없지만 초 살신성인 서비스 마인드로  생초보 강습을..

좋아 좋아... 마구 잡아 줄테다.. 허벅지 터져라 버티면서

두시간이고 세시간이고 잡아줄테다...

뭐 어떻습니까. 백만년만에 찾아온 인연인데...

하지만, 이 친구 십자인대 부상 전력이 뙇...

그냥 걷다가도 삐끗 삐끗 할 정도로 약한 상태...

보드는 아무리 생각해도 무리인것 같다며...

게다가 추위도 많이 타고...!

시즌권 끊어 놓은거 아까우니 혼자(!!!!!!) 가서 열심히 타랍니다.

넵.

CPMS고 뭐고 그냥 저번 시즌과 같습니다.

나 홀로 전투 솔로 보딩...

밥? 라면? 우동? 그런건 없다

그저 맆트에서 미니 초코바 씹으며 수련하는 자세로!

CPMS인데 혼자가서 타니

고글에 습기가 더욱 멈추질 않습니다.

아, 솔로일때 보다 더 외로워... ㅠㅜ

엮인글 :

꼬부랑털

*.118.86.70

흥!

홍차우유

*.189.124.101

칫!

저승사자™

*.32.42.176

피!

cerenadecico

*.193.21.245

전 커플인데도-_-;;

여친님이 배우려 하질 않아요..ㅠㅠ

낙엽만 주구장창..ㅠㅠ 전 그 속도 맞추느라 가다서다 반복..ㅠ

솔직히-_-;; 여친이랑 같이 가면 재미 없어요..ㅠ

팝콘이조아

*.244.107.236

저도 CPMS인데 혼자 보드 타러 다녔어요 ㅋㅋ...
이번달에 한번 가기로했는데...어찌될지 ㅠㅠ
브루스 보딩은 한번도 안해봤는데...

Nanashi

*.246.73.50

저 커플만세 되면 데크 버립니다.

지구인 박여사

*.185.179.215

저한테 버리세요~ㅋ

성우공주

*.32.55.24

뿡=33

오가실

*.226.197.223

겨우 겨우 턴까지 가르키고
카빙이 될랑 말랑 이제 겨우
같이 타는거 같이 탈까 말까하게
가르켜놨더니 이젠 보드가 재미
없다네요! 혼자 타라네요!

오가실

*.226.197.223

겨우 겨우 턴까지 가르키고
카빙이 될랑 말랑 이제 겨우
같이 타는거 같이 탈까 말까하게
가르켜놨더니 이젠 보드가 재미
없다네요! 혼자 타라네요!

feel0723

*.79.82.5

아 괜히 읽었어~~~~

저승사자™

*.32.42.176

백만살 넘은 노인도 CPMS인데.....ㅠ

아....

개진상임

*.140.185.2

ㅋㅋㅋ 어쩔

크르르

*.149.175.158

십자인대 끊어진 상태로도 보드 열심히 타는 저좀 누가 데려가세요....ㅡㅡ;
젠장...

논골노인

*.246.73.29

이 글음 테러일까요 염장일까요...
아니면 진심에서 우러나오는 푸념일까요...

HelloLucy

*.184.236.248

이건 솔보딩하는 커플만 아는맘!!!
진짜 공감하는데 ㅠ
질투하는 님들 그래서 님들이 ASKY 흥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설레여라얍!

*.138.211.21

저 4년차 커플인데 남자친구가 보드스키 이런거 시러해서 혼자다녀요-_-... 이게더슬픔. 허.

다래보딩

*.115.223.46

저랑 비슷하네요...공감한표`ㅎ

더노스

*.130.144.244

아~~저도 오늘 첨으로 버림받고 솔로 전투보딩 백야 출격예정중인데 씁슬하고 외롭네요..ㅠ.ㅠ 미니 초코바 꼭 챙겨가야겟네요..ㅠㅠ