[헝그리보더닷컴 이용안내]
보더들은 금토를 멀리하고 일욜을 이용하시는 게 낫습니다.

이런저런 약속이 겹쳐서 삼일연속 갔고 새벽도 이용해봤는데

금욜부터 토욜 새벽은 맆크 줄이 최고
토욜은 오히려 적으나 역시 최고

특히 토욜은 그루폰 사태로 관광보더들 대거...다 차끌고 오시고 꼬박꼬박 식사하시느라 리조트 인산인해. 매일가도 핫바나 하나 사먹는 저보다는 가족들이 돈 좀 될듯. 특히 사제렌탈샵들이 호황.
관광보더님들은 리프트를 빡세게 타거나 하지않고 준비하시는데도 시간이 걸려서 그정도지...휴.

일욜음 아침부터 오후까지 토욜의 절반 수준이더군요. 대부분 관광보더들을 일욜 타면 담날 무리와서 힘들거든요.

차라리 일욜 오전 후딱타고오는게 정신건강에 이로울듯 합니다.
엮인글 :

지싼아

*.234.184.192

그렇쿤뇨 그래서 지난 주 일욜만 갔는데 여전히 슬롭만원 ㅜㅜ흐잉 평.보원츄

꿈에서만 카빙턴

*.33.81.72

주말엔 일욜 오전이 진리인듯 합니다.
오후에는 쪼큼 인원 많아지더라고요~

지산녀

*.246.73.106

금요일에 갔다가 리프트
줄이 너무 길어 한번타고 포기하고 철수했었어요 ㄷ ㄷ 그이후로 주말은
일요일 저녁에만 가네요^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

내일 갈려는데 두렵군요 [4]

성우 다니시는분 알뜰한 아침식사 정보~ [2]

• 메가맥
  • 추천 수 0

여긴 비발디 오크20층 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]

성우 알파옆에 새로생긴 만남의 광장 가보셨나요? [22]

• 히구리
  • 추천 수 0

보드잘타는남자친구 [57]

2월 1일 한반도 모습 file [11]

여자보더 [35]

• 후잉
  • 추천 수 0

혹시 내일 학동 구경 같이 가실분 계신가요? [8]

스키장만 가면 [21]

• 추천 수 0

1월 마지막날.. 액땜 제대로 하다?... [4]

• Rang9
  • 추천 수 0

성우9시버스탑승 [4]

• 추천 수 0

저에게도 이런일이....ㅠㅠ file [8]

• 추천 수 0

오늘 휘팍에 오긴 왔는데.... [10]

★★누&르&는 순간 대&박▶▶▶▶▶WWW.WAWA77.COM [4]

• ascas
  • 추천 수 0

현재 한반도 상황 보다가 느낀건데요 통일되면 [23]

에덴동산 패트롤들은 각성하세요~!! [2]

• 따쉭
  • 추천 수 0

침대 위에서 연습하고 있어요! @_@ [1]

• 김붕어
  • 추천 수 0

내일 밤샘 비발디갑니다 아하하하하

여친데크 구하기어렵네요ㅠㅠ [8]

어제 휘팍 호크 리프트 탑승장에서 [8]