[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난 8년간 무사고 커플보딩을 선사하고 계셨건만..

이번 시즌 장비 업글까지 하고..

독하게 맘먹고 타보자 했던 그 다짐을 한방에 날려버리 사건..

아가가 생겼어여.!!!

오늘 여친님 어머님께 불꽃싸다구 맞으러 갑니다!!

응원의 한마디 부탁드료요 ㅠㅠ

한파 시작인데... 뜨거워질 양뺨 대비해 핫팩 준비해놔야겠어요..

아흑..장비 괜히 질렀어 괜히 질렀어..ㅠㅠ

한달안에 결혼 준비해 보신분~.. 괜찬겠죠?ㅎㅎ

아가 축하해 주셔도 되요~  ^0^V

엮인글 :

땰기가조아^0^

*.50.227.171

와 ^^ 축하드려요 ~~ 그나저나 여친분은 보드타고 싶어서 어째요 ㅠㅠ
제 친구 임신했을때 보드타고 싶어 미칠라고 하던데 ㅋㅋ 여튼 몸조리 잘하시구요
행복하셔요

Linen17

*.246.69.241

미칠려하고있어여 ㅡㅡ

Linen17

*.246.69.241

미칠려하고있어여 ㅡㅡ

HelloLucy

*.184.236.248

우오아앙!!!완전 축하드림미다 ㅠㅠ
부럽네요..하지만 당분간 보드안녕..
하아...오빠 보고있니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탁군 

*.73.163.119

혼수장만~ ㅊㅋㅊㅋ

스닉 

*.15.154.29

축하합니다 ^^

랄랄라a

*.130.84.179

제 친구 이야기 같다며...으악 ㅋㅋㅋㅋ
그리고 10만원은 이제 껌값되실 꺼라며~!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

축하드려요~!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아가도 축하드리고 8년 이상으로 추정되는 연애끝의 결혼도 평생 내편 생기시는것도
다다다 축하드려요>ㅁ<///ㅋㅋㅋ

신부님 더 ~ 더~ 더~ 많이 이쁘다 이쁘다 해주셔야 되시는거 아시죠??ㅋ

악 부러워요>ㅁ<//ㅋ

에디슨*

*.234.184.63

헬멧 하고 가세요~

머리로 랜딩 들어올수있으니..조심하세요~

축하드립니다~~

앗싸~한명 줄었다.

랄랄라a

*.130.84.179

잠시 -1이 되고, 조만간 +3이 되지요^^ㅋㅋㅋㅋ

농민보더

*.192.90.117

제가 이런일 선빵경험자로써 한마디 우선축하드립니다.......이제 곧 빛을볼 아가와함께 화이팅~~

그리고 장비처분하셔요,,,ㅠㅠ

제가 1탱이 2탱이 생기면서 스켑보드 암튼 일을제외한 모든걸 접었답니다...

아가가 엄마아빠 찾고 친구 찾을 때쯤 다시구입하시길... 강추,,,

한동안 이제 와이프되실분 잘챙겨드리셔요...나중에 후회합니다...

4년만참으셔요,,ㅇㅇ

사장님나이쑤샷

*.32.173.5

ㅎㅎ;;; 이건 현실!! 저는 최대한 아기 늦게 가지고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

파란날개

*.226.220.122

축하드려요~~~
영원히 보딩은 빠이군요 ㅎㅎㅎ
삶에 무게가...

☆핑크빛별★

*.149.145.20

추카드려요~ 전 올해 아가갖아서 내년에 낳을려고 준비중인뎅..ㅎㅎ
짐 엄청 열씨미 타고 있쬬.그트 인제 막 배우는데 못타면 얼마나 타고 싶을까요..ㅠㅠ..
신랑도 아가 생기면 맘대로 못 지르니 올해 젤 비싼덱 샀구욤..ㅋㅋ

보드니

*.246.78.174

아~~추카추카드려욤~~ 불꽃싸다구 후기도 부탁드려욤~~

냐하하_

*.204.210.188

추카욤

후달달

*.178.158.208

장모님이 배구 선수가 이니길 빌께요 ^^*

여친 부모님 앞에가서 어깨ㅔ펴고 당당하시면 이깁니다

살아 돌아오시길~~

피바람

*.234.220.118

아....좋겟다......부러워요