[헝그리보더닷컴 이용안내]

하도 어이가 없어서.....

글을 남겨봅니다....-_-;;;;

장터에 글을 올렸습니다.

eg2 골드크롬렌즈 팝니다. 5만원

???-2577-구육팔구 : 초딩이라 칭하겠음

초딩 : 저기요~

본인 : 저기요?? 누구세요??

초딩 : ㅋㅋㅋㅋ고글요

본인 : 팝니다 팔아요 문자는제가답변만할수있게간단히

초딩 : 네 고글렌즈만파나요?

본인 : 네 렌즈만팝니다프레임은없어요

초딩 : 프레임만따로구할때있나요

본인 : 저처럼렌즈만팔듯이프레임만파는사람도있을껍니다익히드물지만

초딩 : 어떤프레임을사야되요?그렌즈면

본인 : 보드샵가서 직접알아보세요 인터넷으로 보던가 저하고채팅을원하시나ㅡㅡ;;;

초딩 : ㅡㅡ좀물어봤다고디게승질이네ㅇㅇ안삼;;

이상 회사회의중에 문자였습니다..ㅋㅋㅋ

모하는 사람일까....휴...

이상....초딩 조심하시기 바랍니다.....

엮인글 :

아케론

*.167.119.115

eg2 라고 있는데.... 프레임 물어보는건 머임 ㅡㅡ?

신세계약선비빔밥

*.218.180.193

글쓴분도 처음부터 까칠하셨던것 같은데요 ㅡㅡ;

*.205.38.217

('' ) 문자보내신 분인듯;;;ㄷㄷㄷ

흑석마루치

*.212.29.157

(" ) 오, 예리하시다.

Zety

*.165.73.254

렌즈에 맞는 프레임 색을 물어봤을수도... -ㅅ-;

그나저나 저렇게 생각없이 구매할려고 하는 사람도 있군요.

팔아봐야 반품올듯한 포스... -_-;;;

최강남쟈

*.159.199.90

잘 모르는 상태에서

5만원보고 싸게싸게 살려고 했던듯.

잘모르니까 글쓴분을 묻답게시판으로 생각하신듯

0WD

*.221.82.112

거래경험에 의하면 초딩들은 본인이 수많은 구매희망자중에 1인이라는 사실을 모르고 자신이 유일하게 구매해줄 수 있는 존재라고 생각하는듯 합니다.  나아가 구매의사 결정을 스스로 할 의지와 확신, 뚜렷한 구매의사 전달등의 의사소통력도 낮기 때문에 넓은 포용력과 이해로 거래를 이끌어가던가, 다음 구매자로 넘겨버리는 판매자의 센스가 필요한듯 합니다.

네...

후루룩~쩝

*.32.10.12

eg2 골드크롬렌지 5만원뿐이 안하나요? 제 eg2렌즈에 주말보딩때 덮친 여자사람이 추억을 되새기라고 기스를 ㅠㅠ

슬로프에서 갑자기 어!~어!~ 소리에 뒤쪽을 봤더니 덮치는 중 ㅠㅠ 서로 엉켜 넘어지고 몸은 괜찮은것 같아서 괜찮으시냐고 물어봤더니 괜찮다고 그래서 조심해서 안전보딩하세요하고 내려와서 고글을 벗는 순간 아아아아아아악~~~~~

내 eg2 한시즌 타고 사망했어요... 작년 말에어렵게 구했는데

갑자기 eg2 생각나서 ^^*  모두들 안전보딩하세요!~

우무무('ㅇ')

*.33.204.196

나도 처음부터 까칠했었나....-_-;;;

생각해보니...약간 의심스럽긴 했음

처음부터 문자가 영.....이상해서

가뜩이나 회의중이라서 간단히 답변만할수있는 질문하라했더니만...

휴....

TankGunner

*.129.243.109

저는 문자보낼때,

안녕하세요,헝글보고연락드립니다....

이렇게 시작하는데,

전에 뭐하나 올렸더니,

X만원에 안되나요?

이렇게 바로 오더군요....

살것같이 물어보고,가격도 깍아줬는데 중간에 다른거 삿다고 안사겠다고....참나....

키비

*.241.165.37

다른것 샀다고 안사겠다고 하면 양반입니다.

무작정 잠수가 얼마나 많은데..ㅎㅎ

리틀 피플

*.137.174.109

저도 시즌권 팔면서 당해봤음...;;싼가격인데도 사기시즌권(양도 안하고 그냥 타는거..;;)이 더 싸다며 그 가격에 파는 사람도 있다고 저한테 얘기하면서 만나기로 한 시간에 안 오길래 연락했더니 안깍아줘서 안 간다고;;;;이런 개XX 여자님....

다쳐서 아프고...짜증나고...귀찮고... 그냥 말도 안되는 싼 가격에 준다고 하니 와서 돈주고 가시네요;;;;

그냥 사기 시즌권이나 사서 개쪽에 금전적인 피해나 입게 놔둘걸 그랬어요...

Ghost_콴이

*.123.18.133

안녕하세요,헝글보고연락드립니다....  <-- 저랑 글자하나 안틀리고 똑같이 보내시네요 ㅎㅎ

휘릿

*.146.157.127

에고-_-....

휘릿

*.146.157.127

그래도 남 핸드폰을 공개하는건 아니지 않나용~ㅋㅋ

우무무님이 넓은 아량으로 넘어가세요~ㅋㅋ

네임콘등록

*.140.187.46

저도 대박열받으사건ㅋㅋㅋ

본인:10만원에 택배비선불

그분:9만원에 택배비 착불제시

본이:ok알겟습니다.입금후 연락주세요

그분:9만원에 택배배 선불제시

본인:ok알겟습니다.입금후 연락주세요

그분:8만원에 택비비 착불제시.

본인:ok알겟습니다.입금후 연락주세요

그분:또다시 8만원에 택배비 선불제시.

본인:당신한테는 백만원을 줘도 안팔아.(나머지는 상상하시는거ㅋㅋㅋ)

숑나간다

*.127.197.77

저런식으로 문자 온건 정말 예의가 없는 사람이군요..흐미 -_-

로구

*.114.62.168

그 분은 경매를 반대로 하시네요

사담후시딘

*.201.130.158

일단 초딩분이 경우없었네요

근데 공감이 가요 ㅋㅋ 저도 초보때

렌즈, 프레임을 따로 볼 줄 몰라서 샵에가서

'빨간코팅된 검정색 고글 보러 왔어요~' 하니까

'고객님 그럼 검정프레임을 사시고 레드렌즈를 구매하심 되겠네요' 라고 말하는데 그 말을 무슨말인지 몰라 계속 졸랐네요

'아- 한개만 살꺼에요. 한개만 보여주세요'라고 ㅋㅋㅋ

토킹플라워

*.23.129.53

안삼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달콤살벌。

*.115.240.213

ㅎㅎ 안삼... 첨부터 살맘이 없었던것 같은데요~