[헝그리보더닷컴 이용안내]
일요일 간만에 여친님아에게 황금같은
휴가를 얻아 친구와 오전 전투보딩을 계획하고 있었는데...

어제 저녁 팀회식 자리에서 약간의 다툼이 있어 말리다가 잘못 맞아 눈탱이가 밤탱이가 됐습니다 ㅠㅠ

다행이도 오늘 일이 있어 연차이긴한데
거울을 보니 눈이 완전 보라색으로 빛나고 있네요 ㅠㅠ

금요일 출근하기도 쪽팔리고 토요일이야 집에서 둥굴거리면 된다고는 하지만 ㅠㅠ

일요일에 고글을 쓸수 있을라나 모르겠습니다

무한 계란 돌림질과 약기운의 힘을 빌려 보고는 있기는 한데 행여 이번주 보딩을 실행하지 못할까 걱정만 됩니다 ㅠㅠ

앞으로는 절대 싸움 말리면 안될것 같습니다
엮인글 :

아롱이사랑

*.214.157.175

허걱  주먹다짐 하셨어여??

마리군

*.146.138.4

한쪽더 검게 화장하시고 성우로 가심 티안납니다...;;

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

비가 오네요 [5]

• quarry
  • 추천 수 2

구형유니온바인딩 부품,구형버튼하이백 나눔 발표 file [9]

주말의 추억에 허덕이는 월요일입니다. [2]

• Solopain
  • 추천 수 2

휘닉스 파이프 눈 언제 뿌리려나 [3]

이번주도 힘냅시다! [7]

• 정C
  • 추천 수 0

오크특파원님...

• 흐웁
  • 추천 수 0

베어스운동장주차장에서 꼬마데크보신분.. [1]

역시 보드는.. [5]

• 끙이
  • 추천 수 0

저만일하는게 아니네요 이브인데 3커플이랑 같이노네요..난 솔론데ㅠ [9]

• 치우너
  • 추천 수 0

악~~ 우울한 이브.ㅠ [6]

• 슈팅~☆
  • 추천 수 0

이벤트 참가좀 부탁드릴께요 ㅠㅜ [2]

• 머혼군
  • 추천 수 0

정초부터 바쁘네요..ㅜㅡ.. [2]

주간반분들 얼릉... [6]

• 바디 팝
  • 추천 수 0