[헝그리보더닷컴 이용안내]

뭐...굉장히 많죠...

돈성, 도성, 범죄두, 약산, 강간두, 봄데, 꼴리건, 꼴칙, 꼴쥐, 개아, 슭충이...뭐...등등등...

말 만들어내는 거 보면 참 대단하게 느껴지던데..

이번에 임태훈의 임삿갓, 임어깨에 이어...귀두산이 새로 등장했네요...ㅋㅋㅋ

아놔...웃겨서..ㅎㅎ

그러고보면..넥센은 별 다른 호칭이 없는 것 같네요...이장석 욕하는 거 빼곤 그닥 욕먹는 게 없는 듯...

엮인글 :

깡앙정

*.36.212.104

임태훈 사건 정말 쇼킹ㅋㅋ 과연 진실은...ㅋ

K.dana

*.252.234.189

그래도 최강삼성..!!!!!

오늘도 젭알 승리를..ㅎㅎㅎ

두산팬

*.106.85.164

두산팬으로써 정말 기분나쁜 얘기지만...귀두산은 좀 웃기네요 ㅋㅋ

ㅇㅇ

*.151.155.213

귀두산 베어무러스... 라고들 하더라고요...

디씨에서 온갖 개드립이 난무하죠....

Mighty

*.94.41.89

그러고 보면 넥센은 애들 막 팔아먹는걸로 뭔가 별명 지어질만한데... 없군요...

귀두산 베어무러스;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

도다리

*.165.228.228

위에 나는 홍어다 글쓴사람과 동일인물같은 찌질함이 풍기네~~~

엔젤리카

*.71.229.136

넥센은 그지네 혹은 마켓이라고 부릅니다.껄껄껄...;;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
45557 비발디 동호회나 크루가 많이 안보이네요... [9] a.k.aSai 2018-12-10   1431
45556 택시 타기 돈아까워서 자차로 휘팍 들어감니다 [10] 호크야기다려 2018-12-21   1431
45555 휘팍 스마트권 최저가 구매!! file [7] 보드타는미니미 2019-09-09   1431
45553 이전 임시 휴장 사태가 재연 되지 않기를 [4] guycool 2019-10-23   1431
45549 xlt 전향각 처음탑니다.. [16] 곰세마리파파 2020-01-17   1431
45548 요즘 특공대룩이 멋있어보입니다 [5] 릭콘 2020-01-29   1431
45544 욘사마 일본 연예인들한테 왕따당할듯;;; [12] 부자가될꺼야 2011-03-15   1432
» 프로야구 구단 비하 속어.. [7] CABCA 2011-05-11   1432
45542 초보보더 겁없애는법좀요 ㅠㅠ [37] 트잇 2011-12-13   1432
45541 보드헬멧착용후 반다나 착용방법 [9] 장똥이 2012-01-07   1432
45540 중고나라 글올렸는데 이상한 놈이 문것 같아요. [16] 당진시티 2014-09-18   1432