[헝그리보더닷컴 이용안내]

헝글이 마초들의 세상인지라

마는 여자들이 숨죽이고 있는데 남자들 너무 여자들을 까네요.

여자들이 자기 편할려고 능력 따지는게 아니죠.

여자는 출산을 하고 아이를 기르고 그 아이가 남들보다 더잘되길 바라는게 여자마음이자나요.

그럴려면 돈이 마니 드는게 현실이자나요.네 그래서 결혼은 현실인것 갗아요.

글구 여자들이 돈을 마니 몯모으는게 남자들이 예쁜여자들만 찻즈니 여자들은 꾸며야하고 돈이 마니들고

예뻐야한다는 강요받고 살아요.

그럴때 남자들이 너는 내가 먹여살린다고 해줬으면 좋겠어요.

사랑하는 사람을 위해 남자 책임져주면 얼마나 멋진데요.

엮인글 :

섭취방법

*.111.135.254

그 반대도 멋지죠

꼬부랑털

*.118.86.70

여자들이 나 먹여살린다고 해줬으면 좋겠네요
사랑하는 나를 위해서 여성분이 저를 책임져주면 얼마나 멋질까요
사랑은 돈계산 하는거 아니니까 여성분이 다 해결해줘도 상관없잔아요

황매룍

*.20.192.71

이런글때문에 헝글에서 여자들이 더 욕먹는거 같은데요ㅜㅜ?

여자는 출산을 하고 아이를 기르고 그 아이가 남들보다 더잘되길 바라는게 여자마음이자나요.
남자마음도 똑같아요~
제가 남자는아니지만

그만들좀해요

*.246.78.179

전 님과 같은 여잔데요
이글은 삭제해주시기 바랍니다
논란여지가 분명하군요
이런건 님 맘속으로 생각하던가 친구들하고 술한잔할때 하세요
글고 보고계시는 헝글님들
이문제 계속해서 어제오늘 이슈화되는데 왠만큼 의견오고갔고 더이상 이런글 작성 자제하셨음합니다

*.212.7.107

맞춤법 많이틀린 글은 왠지 설득력이 없어보여서...

kaien

*.230.104.21

ㄴ아무래도 좀 그렇죠?

qwerty

*.244.220.254

이슈 요점은 그게 아닌데... 킁
정독하고 오세요~

흥흥

*.63.42.233

어쨌던간에 ASKY ㅠㅠ

배고픈상태

*.6.1.21

능력은 둘다 따지지안나요..??
여자도 남자 능력따지지만 남자도 여자능력따지지안나요??
흐음 아닌가?? 전 ASKY라 잘모르겠어요 ㅋㅋㅋ

張君™

*.243.13.160

이런 말 까지는 안 할려고 했는데 결혼적령기의 남성이 이쁜 여자만 찾을까요?

여자들은 남자들 인물 안 보는지 아십니까?

오히려 여자분들이 인물도 보고, 키도 보고, 능력도 보고 종합적으로 보죠.

제가 남자인 입장에서 여자 외모만 보는 남자들은 오히려 순진한 겁니다.

과연 결혼적령기때 남자들이 여자 외모만 볼까요? 감가상각되는 자산인데?

캐치보올

*.145.140.151

좀 모자란 사람같아 보입니다.