[헝그리보더닷컴 이용안내]

보딩도 운동이 되는지 허벅지가 탄탄해졌어요 ㅋㅋㅋ

구피라 그런지 왼쪽허벅지가 더 굵어졌네요 ^^;;

엮인글 :

헉수

*.70.29.23

맞아요ㅋㅋ 전 프로틴 쉐이크까지 마셨더니..굵어 졌네요.

쟁아~

*.226.210.154

전 레귤러라그런지 왼쪽 허벅지가;;;오늘 타들어가다못해 끊어지는 고통을 느끼고왔죠 ㅋㅋ전 지금 허벅지 사이즈짝짝이에요ㅎㅎ

저승사자™

*.32.42.176

이제 짧아질겁니다

깝흐치노

*.219.70.154

아 완전 저승사자의 저주같아요 ㅠ

수진짱

*.177.188.130

다른쪽 쓰임세도 좋아질거라 기대해봅니다 ^0^

뿌라스

*.230.155.79

구피면 오른쪽 아닌가요 ㄷㄷ

곰돌이푸딩

*.112.156.148

구피인데 왼쪽이 두꺼워지셨으면...후경인가요..^^;

졸린쿠키

*.226.208.94

전 온몸이 다 아프던뎅.. 전신운동 아닌가요?? ^^;

수진짱

축구할땐 오른쪽씁니다만 보드는 구피로타네요..원래 왼다리가 약해서인지 왼다리 운동이 많이되네요 ㅎㅎ

몽쿤

*.33.217.150

왼발 앞으로 타시는건 레귤러입니다 ^^

수진짱

오른발 앞으로타는 구피맞습니다 ㅡ.ㅡ